surabaya

now browsing by tag

 
 

Kartu 4D Animal Octaland Dino Space 4D Android Iphone

Distributor grosir jual kartu 4d Kartu Animal 4 Dimensi Edukasi Murah jakarta, semarang, surabaya, bandung, jogja, medan, makassar, balikpapan terima dropshipper reseller seluruh indonesia.  Mainan ini sangat cocok untuk semua umur dan apabila ini di perkenalkan kepada anak usia mulai 3 tahun maka kecerdasan otaknya akan semakin mantab, kartu animal 4d ini sangatlah edukatif sehingga sangat memungkinkan untuk anak anda mendapatkan pengalaman bahagia dengan memiliki mainan kartu 4d ini. Jual satuan dan grosir kartu Animal 4D atau kartu animasi, yaitu kartu mainan belajar modern untuk anak . Produk ini merupakan produk mainan edukatif anak yang kreatif yang menerapkan teknologi Augmented Reality. Anda cukup me-scan kartu dengan aplikasi animal 4D+ yang sudah tersedia di app store atau play store (aplikasi dapat diunduh secara gratis).

HARGA Rp. 65.000 , –

ORDER VIA WA 0816587022

distributor+kartu+4d

grosir+kartu+animal+4d

kartu+4d

kartu+animal+4d

Kartu animal 4D atau kartu animasi belajar untuk mainan anak ini, selain gambar yang berupa karakter binatang, juga memuat informasi mengenai gambar binatang yang ditampilkan tersebut. Jadi anda dapat menjelaskan kepada anak anda dengan informasi yang benar. Kartu ini sangat berguna untuk edukasi anak-anak mengenali berbagai macam binatang sekaligus belajar bahasa inggris.Sangat baik digunakan sebagai metode pembelajaran untuk anak2 mengenal binatang dan memperkenalkan bahasa inggris dalam tampilan 4dimensi yang menyenangkan. Untuk orang dewasa juga cukup menarik.

* Total Isi Pack 29 Kartu + 1 Kartu Instruksi

* Terdapat Fungsi ZOOM / Bisa Diperbesar atau Diperkecil

* Setiap Binatang dpt mengeluarkan Suara Khasnya

* Terdapat Suara Latar Belakang Kebun Binatang

* Bisa untuk Android ataupun IOS / IPhone

> Bisa Grosir, RESELLER dan DROPSHIP ….
Silahkan bagi yang mau Men-Dropshipkan, Karena Stok Aman untuk Dropship

. — Cara Penggunaan —

1. Download Dulu yah Aplikasinya Gratis di Google Play Store atau iOS App Store
Ketik aja di kotak Pencariannya “Animal 4D+”

2. Tinggal Buka icon Aplikasinya, Nanti Berfungsi Seperti Kamera atau Aplikasi Foto pada Umumnya

3. Arahkan Kamera Tersebut Ke Kartunya ya

4. Animasi 4D pun Muncul secara Otomatis

. __ Tips Penggunaan Food Card dan Kacamata Virtual __

Perlu diingat klo yang harus Di download Adalah “Animal 4D+”
Bukan “Animal 4D Lite” krena yang Lite adalah versi yang dulu dan Tidak mendukung Foodcard.

Nah, nanti ada tombol pilihan Icon Pisang, Tinggal klik dan nanti Sorot kartu Makanannya.

Begitu juga dengan ‘Kacamata Virtual’ klik Icon AR Virtualnya.

. — Manfaat —

– Mengenalkan Jenis2 Binatang dengan cara Asyik dan Menyenangkan
– Memunculkan 26 ilustrasi binatang yang mewakili alphabet.dr A~Z
– Mengembangkan daya Kreatifitas dan Imajinasi Anak
– Mengenalkan nama Hewan dalam Bahasa Inggris
– Memperkenalkan Tekhnologi terbaru yang Membuat Keinginan Mempelajari Tekhnologi .

The Animal 4D+ app brings you a new way of seeing animals in Augmented Reality. This gives you an unforgettable experience and will always leave a smile on the faces of children or even adults.

Animal 4D+ gives you both interesting and informative facts about animals through A to Z:

Ant
Bear
Cow
Dog / Duck
Elephant
Frog
Giraffe
Horse
Iguana
Jelly Fish / Jaguar
Kangaroo
Lion
Monkey
Narwhal
Octopus / Ostrich
Pig / Penguin
Queen Bee
Rabbit / Raccoon
Snake / Squirrel
Turtle
Urial
Vulture
Whale
X-ray Fish
Yak
Zebra

Have a giraffe on the palm of your hand or maybe you’d prefer a lion instead. You can scan a number of cards simultaneously, or even make a mini zoo out of it. The zoo is already there, but one is missing; the food. Hence we add interactive feature by giving you the chance to make the animals starve no more!

Examine the animals up close in 3D mode. The 2D sketch will turn into a 3D moving animation which allows you to spin, turn and zoom in and out of each animal!

Product Information
Language: English
Cards: 27 pieces (26 Animal Cards + 1 Instructions Card)
Item Weight: 90 grams
Product Dimensions: 11.7 x 7.2 x 1.1 cm
Paper Finish: Durable Thick Art Paper (Doff Laminated)

Animal4D+ App Details

Category: Education
Language: English
Size: iOS 111 MB / Android 58.1 MB
Minimum Operating System: Android 4.0.3 (Ice Cream Sandwich)
& iOS 7.0
Approximate Download Time: Depends on your Internet connection, but usually takes more than 3 minutes.

Animal4D+ Lite App Details

Category: Education
Language: English
Size: 34.77 MB
Minimum Operating System: Android 4.0.3 (Ice Cream Sandwich) & iOS 7.0
Approximate Download Time: Depends on your Internet connection, but usually takes less than 3 minutes.

THE DIFFERENCES BETWEEN ANIMAL 4D+ & ANIMAL 4D+ LITE

Compatibility:

IOS
Minimum iOS 7 and above iPod Touch 5th & 6th Generation iPad 2nd Generation
iPhone 4s iPad 3rd Generation
iPhone 5 Series iPad 4th Generation
iPhone 6 Series iPad Air
iPad Air 2
iPad Mini 2/3/4
iPad Pro

App Specification:

Minimum Processor: Qualcomm chipset, 1.2 GHz
It works well on 1 GB RAM
Not compatible with Intel Atom Processor
Memory card supports Augmented Reality feature

Not Compatible for:

Acer ICONIA Tab 8 A1-850-13FQ, Asus zenfone 2, Asus zenfone 4, Asus zenfone 5, Asus zenfone 6, Asus fonpad 8 fe380, Asus ZenPad 10, Asus FonePad K012, Asus ze551ml, HTC SC One, Lenovo A7000, Lenovo S880, Lenovo Yoga Tablet 2.8.0, LG G4 Stylus, LG L7, Samsung Tab GT-P7500, vivo x3s

 

Mainan Anak Potong Buah Sayur Plastik Cutting Fruit

Grosir distributor jual mainan Anak permainan potong buah sayur plastik cutting fruit imitasi seperti asli menempel magnet harga murah jakarta, surabaya, bandung, semarang, medan, makassar, dan pengiriman seluruh indonesia menggunakan jasa pake pos atau jne. Kami adalah distributor grosir mainan anak cutting fruit buah sayur potong plastik termurah dengan berbagai merk dan harga.

Mainan anak modern berupa bentuk buah dan sayur yang bisa di potong-potong seperti layaknya asli atau yang sering di sebun dengan cutting fruit for kid ini sangat edukatif, dengan warna warni segar yang akan senantiasa memanjakan anak senang bermain menggunakan buah sayur potong plastik cutting fuit. Mungkin sebagai orang tua yang tentu sangat sayang kepada anaknya, jenis mainan ini sangat tidak bisa ditolak untuk dibeli, karena kami yakin anak anda akan sangat menyukai mainan buah sayur potong plastik cutting fruit for kid ini berada di genggamannya. So ibu2 yang baik hati langsung saja yuk di order mainan anak modern di tempat kami ini, harga tentu sangat ekonomis dan kami menerima juga pembelian paket grosir yang siap kami kirim dalam waktu 1 hari saja area jabodetabek free ongkir.

CARA ORDER HUB. WA : 0816587022

Mainan Anak Potong Buah Cut Fruit ini sangat Edukatif dan sangat mendidik anak agar kreatif dan menyukai pekerjaan memasak,memancing tumbuhnya rasa suka akan seni memasak,anak-anak pun sangat menggemarinya baik anak laki-laki maupun perempuan ,mereka sangat suka meniru ibunya yang sedang memasak juga dapat menumbuhkan gairah makan anak,karna mereka berimajinasi akan hidangan dan proses memasaknya,sehingga imajinasi anak anda mengingat aroma dan hidangan masakan dan merangsang ingin makan makanan yang berbelanja yang cerdas untuk anak anda,kami menyediakan stock sebisa kami selama stock masih ada.

MAINAN ANAK POTONG BUAH DAN SAYUR CUTTING FRUIT

HARGA Rp. 53.000,-

grosir+mainan+anak+potong+sayur+buah

Grosir slash fruit cutting fruit mainan anak potong buah dan sayur

Playset seri slash fruits untuk anak usia 3+ berisi beberapa pcs aksesories seperti: 2 pcs potongan buah apple, jeruk, pisang, semangka, dan lemon, lengkap dengan 1pcs piring dan pisau. Terdapat perekat pada bagian buah sehingga buah yang terpotong dapat di satukan kembali. Bentuk buah lucu dengan warna yang lebih fresh seperti buah sungguhan, bahan dari plastik halus lebih kuat dan aman untuk anak-anak. Kemasan tersegel, ukuran 36x22cm

HARGA Rp. 57.000,-

Fruit+Kinect+Cutting+fruit+grosir+potong+buah+sayur

Fruit Kinect

Mainan Edukasi Sayur dan Buah Potong melatih motorik halusanak anak usia balitam memegang , memotong dan mengenal bentuk , nama buah/ sayur dan juga warna, sangat menarik minat anak dalam bermain dan sekaligus belajar .

terdiri 1 talenan, 1 pisau , wajan dan telur serta 5 set buah dan sayur .

ukuran : packing 32 x 40 x6 cm

Fruit Kinect Buah Potong
Mainan buah-buahan yang bisa dipotong menggunakan pisau, Buah-buahan dapat direkatkan kembali. Potong lalu rekatkan kembali bisa berulang-ulang. perekat menggunakan kain velcro.

HARGA Rp. 63.000,-

grosir+jual+happy+kitchen+potong+buah+sayur

Grosir Distributor Happy Kitchen Potong Buah Sayur

Description

Happy Kitchen – Fruit Vegetable Club. Main masak masakan yuk. Mainan ini terdiri dari pisau, talenan, brokoli, cabe, bawang, tomat, pabrika, lemon, jagung, dan melon. Terbuat dari plastik dengan tempelan perekat velcron. Mainan ini selain untuk bermain masak2an, anak2 juga secara tidak langsung belajar mengenal aneka sayur dan buah disekitarnya. Anak juga dilatih motorik dan konsentrasinya dalam memotong setiap buah / sayur.
Kelebihan

Menstimulus motorik halus dan kasar
Membantu koordinasi mata
Melatih otot dan tangan anak
Melatih menyelesaikan masalah
Melatih ketangkasan anak
Melatih imajinasi anak
Melatih kreativitas anak
Menambah keceriaan anak
Kecerdasan spasial (bangun ruang)

Cara memilih:

Mainan yang bertekstur kasar untuk melatih motorik halus
Mainan yang dapat ditendang dan dilempat
Mainan yang dapat ditarik dan didorong
Mainan yang melatih motorik halus
Mainan yang membantu daya pikir anak
Mainan yang mengasah untuk menyelesaikan masalah
Mainan yang dapat dgigit atau diemut
Mainan peran atau pura-pura
Buku cerita
Mainan yang melatih untuk menggambar
Jadikan mainan sebagai sarana belajar yang menyenangkan!
Spesifikasi Produk
Umur: 2-3
Gender: Girls
Lainnya
Berat: 1 kg
Warranty: N/A
Dimensions ( LxWxH cm): 5x5x5
Package Length: 5 cm
Package Width: 5 cm
Package Height: 5 cm
Package Weight: 1 kg

623042_88bb9588-e869-440c-9057-ee467174cfcc

1431885_49395dde-93c7-4fd0-9b3e-94c8f4d7a07b

6837008_ba12899d-bc86-4876-a861-866de81f19bb 12762672_89185f99-466c-4f6c-bb3c-03e6e03b5cf7 12998789_6e7b9678-d5ff-4e48-bd43-93c6d90eab88

 

jual mainan, jual mainan anak potong buah sayur, jual mainan anak perempuan, jual mainan anak murah, jual mainan anak bekas, jual mainan edukatif, jual mainan anak murah, jual mainan murah, jual mainan online, jual mainan anak online.

 

Sekian ulasan kami mengenai Distributor Grosir Jual Mainan Anak Potong Buah dan Sayur Cutting Fruit Murah semoga info ini bisa bermanfaat dan membantu anda dalam mencari mainan untuk anak kesayangan anda.

Talas Nano Spray Water Repellent | Semprotan Anti Kotor/Debu

Talas Nano Spray Water Repellent – Kami adalah Distributor utama agen supplier produk talas nano spray indonesia penyemprot anti kotor/debu, talas technology terkini harga grosir termurah jual kuantiti maupun ecer untuk wilayah jakarta, bandung, semarang, surabaya, medan, pekanbaru, balikpapan, jayapura, makasar dan kirim ke suluruh nusantara. Talas Nano Spray adalah produk inovatif terbaru dengan kualitas tiada tara dan kami siap melayani pembelian talas nano spray dalam jumlah besar maupun jual talas nano spray harga grosir murah.

talas+nano+spray+bike
TALAS Water Repellent adalah produk aerosol spray yang dapat digunakan untuk memberikan lapisan anti-air pada permukaan baju, sepatu dan barang-barang lainnya. Sifat hydrophobic yang dimiliki oleh produk ini menjadikan permukaan yang dilapisinya menjadi anti air dan cairan. Aman untuk digunakan di hampir semua jenis permukaan bahan.

Talas Nano Technology ini merupakan terobosan yang mengadopsi dari filosofi daun talas, tidak meresap air. Teknologi nano Talas Spray ini dapat melindungi serat-serat tekstil (nanotekstil) memungkinkan pakaian tidak perlu lagi dicuci karena tahan kotor, tahan bau dan anti bakteri.

HARGA PROMO MENJADI Rp. 130.000
==== PEMESANAN =====
 WA Kami : 0816587022

737269_6953b31e-2427-4779-9546-68daca0e2dd4

737269_a2f2c154-b381-4eb7-ba0b-9b8ad7c5cbed

talas

Sebagai informasi, Talas Spray ini aman dan mudah digunakan. “Dengan Talas Spray Nano Technology, waktu dan frekuensi pembersihan benda kesayangan Anda secara signifikan berkurang. Talas Spray juga bisa memberikan perlindungan dengan daya tahan hingga 8 bulan. Maksimal 2 tahun tergantung ketebalan bahan,” paparnya.

Selain itu, Talas Spray juga bisa memberikan perlindungan terhadap radiasi UV sehingga mencegah perubahan warna, perlindungan terhadap polusi dan hujan asam, membantu memperpanjang umur produk dan membantu menurunkan biaya pemeliharaan produk.

Jaket gunung mudah rembes ? Tenda juga ? Sepatu gunung udah ga waterproof ? tas , sepatu , topi keren takut kena noda cair ???
Sekarang Ngga usah Takutt BASAH & KOTOR lagi..!! atau sekalipun kena noda cairan Contoh : kecap, sirup, sambal, oli, lumpur dll..
Ini solusinya, biar air seperti di daun talas Sudah TERUJI menjadikan efek air daun talas. Tinggal disemprot aja dengan Talas Spray.
Beberapa Contoh barang umum yang bisa di Aplikasikan dengan Talas Sprayer:
Sepatu
Topi
Sofa & Bantal
Tenda
Interior Mobil
Baju & Jeans
Tas & Dompet
Koper
Tempat Tidur
Jaket
Kayu
Alat Perkemahan
Batu Alam
(Apapun bahan/permukaan yang memiliki daya serap)

SUDAH TERBUKTI LOH…!!!

Note : berat barang 115 gram isi 60ml.

Terimaasih untuk waktu anda membaca ulasan produk distributor grosir Talas Nano Spray Water Repellent | Semprotan Anti Kotor/Debu jual harga termurah langsung dari produsen dan kami adalah agen talas nano spray terpercaya.

Keset Karakter Murah | Hello Kitty | Animasi | 3D | Bola | Kartun

Info terlengkap distributor dan grosir Jual Keset Karakter Murah seperti Hello Kitty, Animasi ,3D, Bola, Kartun lucu di jakarta, semarang, surabaya, bandung, jogja dan seluruh indonesia, menyediakan keset karakter harga murah yang kualitasnya bagus. Grosir keset karakter murah, kami menjual keset karakter secara grosiran untuk anda yang ingin menjualnya kembali, keset kaki jenis ini sedang banyak dicari oleh para konsumen, karena selain berguna juga memiliki bentuk yang lucu.

FORMAT SMS: NAMA (spasi) Alamat (spasi) Request pin bbm rak minimalis

Contoh : Wijaya Jakarta Request pin bbm keset

SMS : 082298069077

267236_ef6db0b2-9a64-11e4-a999-548d2523fab8 286838_2b7fc426-ecba-11e4-870a-b2ee64efb121 297565_bb916136-e626-11e4-8518-8a5187772fba 297565_bcc8148c-e626-11e4-8518-8a5187772fba 297565_bdfb3db6-e626-11e4-8518-8a5187772fba 11821644_1cb44794-f338-11e4-a538-d0b149bc7260 grosirkesethk hellokittykeset hkblack hkkeset hkwarnawarni jualkesetmotifimport kamarmandihellokitty
keset karakter grosir tentu harganya lebih murah dibandingkan dengan harga ecer yang tercantum di web kami, kami jamin ketersediaan stock keset dengan harga dijamin paling murah.

pusat grosir keset karakter yang berlokasi di jakarta timur, anda bisa datang langsung  ke tempat kami , atau kami siap mengirimkan via ekspedisi ke tempat tujuan anda di seluruh indonesia.

keset karakter tersedia dalam berbagai macam bentuk yang lucu, banyak pilihannya. silakan hubungi CS kami untuk memperoleh keset karakter dengan harga grosir keset karakter adalah keset yang berbentuk karakter tokoh kartun atau binatang, yang lucu dan warna warni.
Terbuat dari bahan woll yang berfungsi untuk membersihkan, sekaligus menyerap air sesuai fungsinya. bagian bawahnya dibuat sedemikian rupa sehingga menjadi anti slip sehingga menghindari anda atau buah hati anda terpeleset.

Bentuknya yang lucu dan warna warni sehingga bisa mempercantik rumah atau ruangan anda, klo jaman dulu keset biasnya bentuknya klo gak kotak, ya persegi panjang atau bulat. tapi saat ini dibuat unik dan menarik. Jual Keset Karakter | Keset Lucu Harga Murah | Grosir dan Reseller jual keset karakter lucu harga murah, tersedia dalam banyak macam karakter. tersedia keset karakter hello kitty, keroppi, doraemon, minnie mouse, mickey, stitch, winnie the pooh, pororo, melody, tom an jerry, cars, angrybird, barbie, donald bebek, daisy, elmo, snoopy, baby milo, shaun the sheep, thomas, nemo, tweety, tazmania, minion, mario bross, garfield dll Kaki basah sesudah mandi. Jika langsung keluar, akan membuat lantai jadi becek dan kotor. Sebelum kemana-mana, keringkan kaki dengan keset dulu, yuk.

Alas kaki atau biasa disebut dengan keset. Bentuknya lebih kecil dari karpet. Jika karpet biasanya dipakai di ruang tamu atau sebagai alas tidur, maka keset biasanya digunakan untuk membersihkan kaki setelah keluar dari kamar mandi atau masuk ke sebuah ruangan.

Kini Toko Hello Kitty mempunyai beragam jenis gambar Hello Kitty yang lucu di keset kaki. Dapat untuk mempercantik rumah anda semua.

Kita kerap melupakan benda kecil yang terlihat tidak penting ini. Padahal, Keset Kaki Hello Kitty Wedding ini punya fungsi yang tak bisa diremehkan. Misalnya saja, untuk membantu agar kita tidak jatuh terpeleset jika ada air di lantai.

Selain fungsi tadi, Keset Kaki Hello Kitty Wedding juga bisa dipakai sebagai interior rumah. Sesuaikan motif keset dengan tema utama rumah Anda, agar keset bisa jadi pemanis ruangan. Untuk kamar anak.

Keset Kaki Hello Kitty Wedding ini terbuat dari bahan :

top : bahan karpet
alas : molded nib back/rubber back

Pusatnya Distributor Jual Power Bank Solar Cell Murah 80000MAH | Tenaga Surya

Pusat tempat distributor jual power bank solar cell murah yang dikenal juga power bank tenaga surya harga grosir langsung dari agen supplier termurah, jual power bank tenaga surya hanya semarang, jakarta, surabaya jogja dan pengiriman seluruh indonesia. Sudahkah anda memiliki perangkat simple ini? dengan sangat mudah dan ringan dibawa kemanapun dan kapanpun, powerbank tenaga surya yang tidak perlu repot harus mengisi ulang hanya cukup dijemur saja makan perangkat anda seperti hp, tablet, maupun ipod bisa terisi tenaga dari tenaga matahari.

FORMAT SMS: NAMA (spasi) Alamat (spasi) Request pin bbm pb solar

Contoh : Wijaya Jakarta Request pin bbm pb solar

SMS : 082298069077

 

IMG_20150525_111232 IMG_20150530_133557 IMG_20150530_133600 IMG_20150530_133602 IMG_20150530_133604 IMG_20150530_133613 IMG_20150530_133617 IMG_20150530_133627 IMG_20150530_134052

 

Power Bank Solar Cell adalah jawaban tepat bagi anda yang sudah lelah menggunakan powerbank yang mungkin saat ini sedang anda gunakan, tidak sesuai daya, tidak sesuai keinginan ataupun mudah rusak. power bank tenaga surya ini sangat simple, saking simplenya anda hanya perlu memanaskannya langsung di bawah sinar matahari selama kurang lebih beberapa jam saja.

POWER BANK TENAGA SURYA UNTUK KEGIATAN OUTDOOR

Power bank tenaga surya atau solar power bank GOESTRANZ dengan bentuk dan design yang sangat bermanfaat bagi anda yang hoby dalam kegiatan outdoor seperti camping, hiking, pendaki gunung, bersepeda, touring dan yang suka jalan jalan traveling.

Selama matahari bersinar, ga usah bingung dengan power bank anda, tinggal jemur atau di gantungkan pada tas maupun celana anda akan lebih tampil bergaya. Power bank tenaga surya goestranz ini bisa juga di charge melalui listrik, jadi memiliki fitur kelebihan yang istimewa.

Jika anda memerlukan senter untuk penerangan, maka power bank goestranz ini bisa di gunakan sebagai senter dengan lampu led yang terang.

Sumber tenaga : power bank tenaga surya dan listrik
Kapasitas battery : 5000 Mah, 15000MAH, 20000MAH, 60000MAH, 80000MAH, 99.000MAH
isi box / unit : 1 buah powerbank, 1 buah kabel data dan 1 buah carabiner
Battery Cell Type: Polymer li-lion battery cells
Output Power: max. 5W
Rated Input: 5V/1A
Rated Output: 5V/2*1A
Charging matahari: 6-7 jam
Lampu Indicators: 5 power LED indicator, 5 battery level LED indicators(Low/Mid/High)
Protection Functions: Built-in protection functions for short circuit, over charge/discharge, over-load
Devices Supported: mobile phones, Tablet PC, Ipad MP3 players, MP4 players, PDAs, digital cameras, handheld game consoles, Bluetooth devices and so on.
Warna product: Biru, kuning, hijau

 

==== PEMESANAN =====

FORMAT SMS : 085950877730
1. Sebutkan nama lengkap
2. Sebutkan alamat lengkap + kode pos + kecamatan (untuk menentukan ongkos kirim)

Power bank tenaga surya ini sangatlah bermanfaat buat anda, teman atapun keluarga. Dapatkan stock terbatas. Tempat jual power bank solar cell tenaga surya di Jakarta, Semarang, Jogja, Surabaya silahkan baca selengkapnya

Searches related to jual power bank tenaga surya

jual lampu tenaga surya

jual lampu tenaga surya murah

jual listrik tenaga surya

jual lampu taman tenaga surya

jual lampu taman tenaga surya kaskus

jual pembangkit listrik tenaga surya

jual lampu jalan tenaga surya

jual lampu tenaga matahari