semarang

now browsing by tag

 
 

Agen Resmi FIFORLIF Semarang Harga Murah Original

Agan dan Sista mau cari agen resmi fiforlif semarang bisa cod siap antar dengan harga grosir langsung dari distributor murah? alamat jual fiforlif semarang yang paling terekomendasi ada disini. Jika gansis sudah tahu mengenai produk fiforlif tentu yang berada di wilayah kota semarang ataupun sekitarnya akan membelinya melalui halaman ini. Nah, jika gansis memang sebelumnya belum pernah mendengar apa sih fiforlif itu? Mari kita jelaskan detail mengenai produk masa kini yang saat ini sedang banyak dicari dan diminati oleh banyak sekali kalangan, mulai dari remaja sampai kakek nenek semua berebut untuk bisa mendapatkan stok yang memang terbatas untuk saat ini, karena tidak heran produk fiforlif semarang ini sendiri memang sangat berkhasiat dan sudah banyak sekali testimoni positif para costumer yang telah mengkonsumi hanya beberapa kali saja sudah bisa merasakan manfaat besar dari mengkonsumi produk fiforlif semarang ini.

fiforlif+Semarang

Cara menurunkan berat badan 10 kg dalam 1 minggu bisa dilakukan dengan mudah, dengan catatan Anda melakukannya dengan sungguh-sungguh dan serius. Memiliki berat badan berlebih memang terkadang memberikan efek negatif untuk Anda. Misalnya menjadi kurang percaya diri dengan penampilan Anda atau seperti rahasia umum bahwa kegemukan mengakibatkan mudah sakit, yang benar adanya. Nah, salah satu cara untuk mengatasi permasalahan tersebut adalah dengan menjalankan program diet. Saat ini banyak sekali cara-cara diet tertentu yang dipublikasikan melalui berbagai media. Anda bisa mendapatkan tata cara diet dari internet, majalah, televisi, dan sebagainya. Akan tetapi yang menjadi kunci utama diet atau cara menguruskan badan dalam 1 minggu ini adalah keinginan yang kuat dan juga konsisten dalam melakukannya. Nah, bagi Anda yang ingin mencoba beberapa cara menurunkan berat badan dalam waktu yang singkat, kami punya beberapa tips yang mungkin bisa bermanfaat untuk Anda.

agen+resmi+fiforlif+semarang

Cara Menurunkan Berat Badan 10 Kg dalam 1 Minggu dengan Mudah
Dalam menjalankan program diet fiforlif atau program menurunkan berat badan, tidak sedikit orang yang gagal melakukannya. Hal ini biasanya diakibatkan oleh kurangnya kesadaran orang yang melakukan program diet fiforlif dan tidak konsisten dengan komitmen diet fiforlif yang sudah dibuatnya sendiri. Godaan akan rasa malas dan makanan enak namun kurang sehat yang justru bisa menambah berat badan biasanya sulit dihindari. Melanggar pantangan diet mengakibatkan hasil yang Anda peroleh tidak memuaskan, bahkan diet bisa gagal. Jangankan waktu 1 minggu untuk menurunkan berat badan, jika Anda tidak bisa konsisten, waktu 1 tahun pun tidak akan cukup. Nah, berikut ini adalah beberapa cara menurunkan berat badan 10 kg dalam 1 minggu yang dapat Anda coba.

Mengurangi Konsumsi Karbohidrat dan Gula
Jika selama ini Anda terlalu banyak makan nasi dan mengonsumsi makanan-makanan manis yang banyak mengandung gula, kini saatnya Anda mengurangi asupan dua zat tersebut. Hal ini dikarenakan karbohidrat dan gula bisa menambah hormon insulin. Nah, meskipun hormon ini bisa berfungsi untuk menstabilkan kadar gula di dalam darah, namun hormon insulin juga bisa menimbun lemak di dalam tubuh. Jadi jika Anda terlalu banyak menerima asupan karbohidrat dan gula, lemak akan semakin banyak tertimbun. Selain itu dengan mengurangi karbohidrat dan gula Anda juga bisa menjauhkan diri Anda dari resiko terkena gangguan pada ginjal. Selama satu minggu, secara umum cara ini bisa mengurangi berat badan hingga 5 kilogram.

fiforlif+jual+di+semarang

Mengonsumsi Sayuran, Protein dan Lemak Baik
Cara menurunkan berat badan 10 kg dalam 1 minggu selanjutnya adalah dengan mengonsumsi berbagai jenis sayuran, asupan protein dan lemak baik yang cukup. Nah, untuk protein sendiri, dalam sehari setidaknya tubuh manusia membutuhkan kurang lebih 20-50 gram protein setiap harinya. Hal inilah yang bisa membuat metabolisme di dalam tubuh lebih lancar dan akan membantu pembakaran lemak. Anda bisa mendapatkan protein dari berbagai jenis makanan sehat seperti putih telur, udang, ayam, daging, ikan salmon, dan sebagainya.

Mengonsumsi lebih banyak sayuran juga bisa menjadi salah satu cara menguruskan badan dalam 1 minggu. Beberapa jenis sayuran seperti mentimun, selada, kubis, seledri, bunga kol, brokoli, dan bayam mampu membantu Anda melancarkan program diet dan juga menjaga kesehatan tubuh. Meskipun Anda mengonsumsi sayuran dalam jumlah yang cukup banyak, namun Anda tidak perlu khawatir karena Anda tidak akan mengalami kegemukan atau obesitas. Selain itu Anda juga disarankan untuk mengonsumsi lemak. Akan tetapi lemak yang Anda konsumsi jelas lemak baik, lemak yang memiliki beberapa manfaat untuk kesehatan tubuh. Salah satunya adalah untuk membantu menurunkan berat badan.

Berolahraga Secara Rutin
Nah, selain dengan mengatur pola makan Anda menjadi lebih sehat dan bersahabat dengan berat badan Anda, yang tidak boleh Anda lupakan selanjutnya adalah mengimbangi program diet dengan melakukan olahraga secara rutin. Olahraga adalah salah satu hal yang umum dilakukan dalam diet, semakin singkat program diet dan banyak berat yang ingin Anda hilangkan, semakin teratur pula olahraga harus dijalankan. Lakukan olahraga hingga berkeringat, namun jangan berlebihan, ketahui batas fisik Anda.

Dengan berolahraga Anda bisa membakar timbunan kalori dan juga lemak jahat yang ada di dalam tubuh dengan cepat. Selain itu olahraga juga akan memperlancar metabolisme, nutrisi yang masuk ke dalam tubuh dapat dimanfaatkan secara optimal. Berolahragalah secara teratur, minimal lakukan hingga 4 kali dalam satu minggu. Anda bisa memilih berbagai jenis olahraga yang Anda suka, mulai dari olahraga ringan sampai olahraga berat. Misalnya jogging, senam kebugaran jasmani, futsal, badminton, dan sebagainya.

Penyebab Penimbunan Berat Badan yang Sering Terjadi
Selain beberapa cara menurunkan berat badan 10 kg dalam 1 minggu yang tadi sudah kami jelaskan, sebenarnya ada beberapa hal yang bisa mengakibatkan penimbunan berat badan yang perlu Anda ketahui untuk memperlancar program diet Anda. Bahkan beberapa penyebabnya ini terkadang adalah hal-hal sepele yang selama ini mungkin luput dari perhatian Anda. Dan penjelasan yang tadi sudah Anda baca, cara menurunkan berat badannya juga cukup mudah dan terkadang selama ini tidak menyadari hal tersebut.

Penyebab pertama yang bisa membuat Anda semakin gemuk mungkin adalah karena kurangnya aktivitas olahraga. Aktivitas di era modern ini terkadang membuat seseorang tidak memiliki waktu untuk beristirahat ataupun berolahraga. Sehingga pola hidupnya menjadi tidak terkendali dan kurang baik. Dalam satu minggu pun terkadang belum tentu ada waktu untuk berolahraga. Padahal aktivitas olahraga ini adalah salah satu kegiatan yang bisa membantu Anda untuk membakar kalori dan melancarkan proses pembakaran lemak.

Selain itu pola makan yang tidak beraturan dan terlalu banyak makan juga ternyata bisa menjadi salah satu penyebab obesitas atau kelebihan berat badan. Beberapa kebiasaan yang bisa membuat Anda cepat gemuk adalah sering mengonsumsi minuman manis seperti teh manis, susu, kopi, atau makanan-makanan manis yang juga terlalu sering dikonsumsi seperti coklat, kue, dan sebagainya. Bagi Anda yang hobi ngemil pun sangat berisiko dan rentan untuk mengalami penimbunan berat badan. Padahal dalam sehari Anda sudah makan 3 kali, tetapi terkadang Anda menyelinginya dengan mengonsumsi berbagai jenis makanan sampai Anda puas. Nah, kebiasaan makan tak terkendali inilah yang bisa membuat Anda kelebihan berat badan.

Setelah mengetahui beberapa cara menurunkan berat badan 10 kg dalam 1 minggu dan juga beberapa penyebab umum yang biasanya membuat orang kelebihan berat badan, semoga Anda bisa mengatur pola hidup Anda menjadi lebih baik lagi. Aturlah pola makan Anda dan juga pola hidup Anda termasuk berolahraga secara rutin. Demikian artikel singkat tentang cara menguruskan badan dalam 1 minggu. Selamat mencoba Agen Resmi FIFORLIF Semarang Harga Murah Original

Pada umumnya perubahan anatomi perut seseorang banyak dipengaruhi oleh pola makan yang kurang tepat, khususnya pada komsumsi makanan yang berlemak dan kalori yang berlebih. Oleh karena itu, untuk memulihkan penampilan perut menjadi ideal dan lebih proporsional dibutuhkan penanganan yang tepat. Tindakan dalam upaya untuk mengembalikan anatomi perut menjadi lebih ideal (mengecilkan perut) seperti ini lebih dikenal dengan istilah ‘detoksifikasi‘. Detoksifikasi adalah proses yang dilakukan untuk membersihkan organ-organ dalam tubuh dari racun dan zat-zat yang tidak diinginkan atau berbahaya yang dapat mengganggu fungsi dari organ tubuh tersebut.

Jika dihubungankan dengan pencernaan, maka detoksifikasi ini bertujuan untuk menghilangkan sisa-sisa makanan berlebih yang menempel dalam lipatan usus dengan mengatur pola makan atau mengkonsumsi suplemen/obat herbal. Kebanyakan orang yang mulai memiliki perut buncit cenderung akan mengalami kegemukan, karena dari perutlah sumber segala risiko kesehatan berawal, atau sering dikatakan sebagai ‘perut adalah sumber dari segala penyakit’.

Artinya zat-zat tersebut masih menempel dalam lipatan-lipatan usus yang sulit dibuang hanya dengan BAB rutin biasa. Jadi jangan beranggapan bahwa jika bisa rutin BAB berarti sudah sehat. Toxin (karsinogen yang mengerak) dalam usus manusia berkisar antara 1 kg s/d 25 kg tergantung pola makan, berat tubuh, jenis asupan makanan dan pola hidup sehari-hari.

Sekarang ada FIFORLIF : SOLUSI DETOX yang Aman, Sehat, Bernutrisi Tinggi dan ENAK rasanya! FIFORLIF bekerja untuk mengeluarkan toxin dalam tubuh melalui saluran cerna.

FIFORLIF adalah minuman berserat (Fiber) berbahan buah legendaris yang terkenal sebagai SUPER FRUIT yaitu Goji Berry (Lycium barbarum) atau disebut juga sebagai Wolf Berry, dikombinasikan dengan bermacam buah dan sayuran sehat bernutrisi tinggi. FIFORLIF tidak hanya bermanfaat untuk membuang toksin dalam saluran pencernaan tetapi sekaligus juga memberikan nutrisi yang dibutuhkan tubuh kita untuk menambah vitalitas dalam aktifitas sehari-hari. Fiforlif yang dijual di toko online Fiforlife.co.id ini harganya sangat terjangkau dan merupakan produk detox yang disukai masyarakat karena rasanya yang tidak bikin mual dan eneg.

FIFORLIF yaitu Minuman Serat (Fiber) dari buah yang legendaris disebut dalam berbagai media sebagai SUPER FRUIT yaitu GOJI BERRY (WOLF BERRY) & aneka buah & sayuran, FIFORLIF tidak hanya membuang “sampah” di saluran cerna tapi juga sekaligus memberi makanan yang dibutuhkan tubuh kita dalam aktifitas sehari-hari dengan harga yang sangat terjangkau & sangat disukai masyarakat.

Jangan beranggapan jika bisa rutin BAB artinya sudah sehat, penilitian menunjukkan bahwa tumpukan lemak, toxin, zat-zat berbahaya yang masuk di tubuh seperti minyak yang sudah beberapa kali penggorengan, pewarna makanan, zat pengawet, asap kendaraan dll dalam prosesnya tidak terbuang sempurna, masih menempel dalam lipatan-lipatan usus yang sulit dibuang hanya dengan BAB rutin biasa.

Toxin (karsinogen yang mengerak) dalam usus manusia berkisar antara 1 kg s/d 25 kg tergantung pola makan, berat tubuh & pola hidup sehatnya Distributor Grosir Agen Resmi FIFORLIF Semarang Harga Murah Original

Baja Ringan Murah Semarang Merk Taso, Kencana, Lokal, Dll

Kami distributor grosir jual baja ringan murah semarang harga terbaru 2017 merk taso, kencana truss, lokal, dll mulai harga 50ribuan, untuk jasa pasang baja ringan murah semarang rangka atap dan kanopi mulai dari 80ribuan per meter persegi. Anda boleh bandingkan soal harga dan juga kualitas dari harga grosir distributor rangka atap baja ringan dan kanopi semarang di tempat lain.

baja+ringan+semarang

baja+ringan+taso+murah+semarang

Jasa+pasang+atap+baja+ringan+semarang

jasa+pemasangan+rangka+atap+baja+semarang+murah

rangka+atap+baja+ringan

INFO KONTAK = 0816587022

Rangka atap baja ringan dengan harga murah dengan kualitas terjamin. Sekarang sudah bukan jamannya lagi rangka atap yang terbuat dari kayu (kaso). Selain usia pakai yang terbatas karena rayap, keropos oleh air hujan, jamur dan lain-lain, permintaan kayu yang meningkat menyebabkan merajalelanya kasus ilegal logging yg merusak ekosistem dan lingkungan. Rangka Atap Baja Ringan Merk Taso, Kencana, Lokal, Dll terbuat dari baja ringan bermutu tinggi dengan komposisi Aluminium & Zinc yang memiliki banyak keunggulan. Terbuat dari baja ringan mutu tinggi Hi-Ten G550 sebagai bahan dasar kekuatan struktur dengan mutu yang konsisten dan merata dengan tegangan maksimum 550 Mpa yang telah di proses pelapisan tahan karat, di produksi dengan mesin khusus dengan tingkat presisi yang tinggi dan hasil bentuk dimensi material yang lebih akurat sebagai penunjang penggunaan sistem struktur rangka atap kuda kuda yang lebih inovatif untuk solusi ” Rayap & Karat “.

KEUNGGULAN RANGKA ATAP BAJA RINGAN MURAH SEMARANG :
1. Bergaransi 15 Tahun
2. Sertifikasi SNI, ISO
3. Tenaga kerja berpengalaman
4. Strukturisasi sesuai aturan Asossiasi Konstruksi Indonesia
5. Pemasangan tanpa kombinasi ketebalan bahan material High Quality Product Zincalume dan Galvanized 0,75- 1 mili.
6. Struktur Lebih Ringan dan Kuat/Kokoh
7. Konstruksi Stabil dan Aman,
8. Presisi Tinggi Dan Kokoh
9. SDM yang Berpengalaman
10. Sertifikasi Bahan Material UI
11. Desain lebih flexible sesuai permintaan / Komputerisasi ( Design Atap Fleksible )
12. Mudah dalam Pemasangan dan Minim Kesalahan Pemasangan ( Pemasangan Lebih Cepat )
13. Bahan dibuat dipabrik dengan Presisi Tinggi,
14. Ramah Lingkungan,
15. Anti Rayap ( Seumur Hidup ),
16. Tahan Api ( Tidak Merambatkan Api )
17. Tahan Karat ( tahan cuaca & kelembaban )
18. Pemasangan tanpa Kombinasi Ketebalan Bahan Material
19. Harga Lebih Ekonomis dibandingkan Pemakaian Kayu ( Invest Jangka Panjang )
20. Bebas Biaya Pemeliharaan
21. Penggunaan Untuk Berbagai Macam Type Genteng

Terimakasih telah membaca ulasan kami mengenai Baja Ringan Murah Semarang Merk Taso, Kencana, Lokal, Dll semoga bermanfaat dan bisa menjadi mitra kami.

Sumber : Jasa Pasang Baja Ringan Murah Semarang

 

Kartu 4D Animal Octaland Dino Space 4D Android Iphone

Distributor grosir jual kartu 4d Kartu Animal 4 Dimensi Edukasi Murah jakarta, semarang, surabaya, bandung, jogja, medan, makassar, balikpapan terima dropshipper reseller seluruh indonesia.  Mainan ini sangat cocok untuk semua umur dan apabila ini di perkenalkan kepada anak usia mulai 3 tahun maka kecerdasan otaknya akan semakin mantab, kartu animal 4d ini sangatlah edukatif sehingga sangat memungkinkan untuk anak anda mendapatkan pengalaman bahagia dengan memiliki mainan kartu 4d ini. Jual satuan dan grosir kartu Animal 4D atau kartu animasi, yaitu kartu mainan belajar modern untuk anak . Produk ini merupakan produk mainan edukatif anak yang kreatif yang menerapkan teknologi Augmented Reality. Anda cukup me-scan kartu dengan aplikasi animal 4D+ yang sudah tersedia di app store atau play store (aplikasi dapat diunduh secara gratis).

HARGA Rp. 65.000 , –

ORDER VIA WA 0816587022

distributor+kartu+4d

grosir+kartu+animal+4d

kartu+4d

kartu+animal+4d

Kartu animal 4D atau kartu animasi belajar untuk mainan anak ini, selain gambar yang berupa karakter binatang, juga memuat informasi mengenai gambar binatang yang ditampilkan tersebut. Jadi anda dapat menjelaskan kepada anak anda dengan informasi yang benar. Kartu ini sangat berguna untuk edukasi anak-anak mengenali berbagai macam binatang sekaligus belajar bahasa inggris.Sangat baik digunakan sebagai metode pembelajaran untuk anak2 mengenal binatang dan memperkenalkan bahasa inggris dalam tampilan 4dimensi yang menyenangkan. Untuk orang dewasa juga cukup menarik.

* Total Isi Pack 29 Kartu + 1 Kartu Instruksi

* Terdapat Fungsi ZOOM / Bisa Diperbesar atau Diperkecil

* Setiap Binatang dpt mengeluarkan Suara Khasnya

* Terdapat Suara Latar Belakang Kebun Binatang

* Bisa untuk Android ataupun IOS / IPhone

> Bisa Grosir, RESELLER dan DROPSHIP ….
Silahkan bagi yang mau Men-Dropshipkan, Karena Stok Aman untuk Dropship

. — Cara Penggunaan —

1. Download Dulu yah Aplikasinya Gratis di Google Play Store atau iOS App Store
Ketik aja di kotak Pencariannya “Animal 4D+”

2. Tinggal Buka icon Aplikasinya, Nanti Berfungsi Seperti Kamera atau Aplikasi Foto pada Umumnya

3. Arahkan Kamera Tersebut Ke Kartunya ya

4. Animasi 4D pun Muncul secara Otomatis

. __ Tips Penggunaan Food Card dan Kacamata Virtual __

Perlu diingat klo yang harus Di download Adalah “Animal 4D+”
Bukan “Animal 4D Lite” krena yang Lite adalah versi yang dulu dan Tidak mendukung Foodcard.

Nah, nanti ada tombol pilihan Icon Pisang, Tinggal klik dan nanti Sorot kartu Makanannya.

Begitu juga dengan ‘Kacamata Virtual’ klik Icon AR Virtualnya.

. — Manfaat —

– Mengenalkan Jenis2 Binatang dengan cara Asyik dan Menyenangkan
– Memunculkan 26 ilustrasi binatang yang mewakili alphabet.dr A~Z
– Mengembangkan daya Kreatifitas dan Imajinasi Anak
– Mengenalkan nama Hewan dalam Bahasa Inggris
– Memperkenalkan Tekhnologi terbaru yang Membuat Keinginan Mempelajari Tekhnologi .

The Animal 4D+ app brings you a new way of seeing animals in Augmented Reality. This gives you an unforgettable experience and will always leave a smile on the faces of children or even adults.

Animal 4D+ gives you both interesting and informative facts about animals through A to Z:

Ant
Bear
Cow
Dog / Duck
Elephant
Frog
Giraffe
Horse
Iguana
Jelly Fish / Jaguar
Kangaroo
Lion
Monkey
Narwhal
Octopus / Ostrich
Pig / Penguin
Queen Bee
Rabbit / Raccoon
Snake / Squirrel
Turtle
Urial
Vulture
Whale
X-ray Fish
Yak
Zebra

Have a giraffe on the palm of your hand or maybe you’d prefer a lion instead. You can scan a number of cards simultaneously, or even make a mini zoo out of it. The zoo is already there, but one is missing; the food. Hence we add interactive feature by giving you the chance to make the animals starve no more!

Examine the animals up close in 3D mode. The 2D sketch will turn into a 3D moving animation which allows you to spin, turn and zoom in and out of each animal!

Product Information
Language: English
Cards: 27 pieces (26 Animal Cards + 1 Instructions Card)
Item Weight: 90 grams
Product Dimensions: 11.7 x 7.2 x 1.1 cm
Paper Finish: Durable Thick Art Paper (Doff Laminated)

Animal4D+ App Details

Category: Education
Language: English
Size: iOS 111 MB / Android 58.1 MB
Minimum Operating System: Android 4.0.3 (Ice Cream Sandwich)
& iOS 7.0
Approximate Download Time: Depends on your Internet connection, but usually takes more than 3 minutes.

Animal4D+ Lite App Details

Category: Education
Language: English
Size: 34.77 MB
Minimum Operating System: Android 4.0.3 (Ice Cream Sandwich) & iOS 7.0
Approximate Download Time: Depends on your Internet connection, but usually takes less than 3 minutes.

THE DIFFERENCES BETWEEN ANIMAL 4D+ & ANIMAL 4D+ LITE

Compatibility:

IOS
Minimum iOS 7 and above iPod Touch 5th & 6th Generation iPad 2nd Generation
iPhone 4s iPad 3rd Generation
iPhone 5 Series iPad 4th Generation
iPhone 6 Series iPad Air
iPad Air 2
iPad Mini 2/3/4
iPad Pro

App Specification:

Minimum Processor: Qualcomm chipset, 1.2 GHz
It works well on 1 GB RAM
Not compatible with Intel Atom Processor
Memory card supports Augmented Reality feature

Not Compatible for:

Acer ICONIA Tab 8 A1-850-13FQ, Asus zenfone 2, Asus zenfone 4, Asus zenfone 5, Asus zenfone 6, Asus fonpad 8 fe380, Asus ZenPad 10, Asus FonePad K012, Asus ze551ml, HTC SC One, Lenovo A7000, Lenovo S880, Lenovo Yoga Tablet 2.8.0, LG G4 Stylus, LG L7, Samsung Tab GT-P7500, vivo x3s

 

Mainan Anak Potong Buah Sayur Plastik Cutting Fruit

Grosir distributor jual mainan Anak permainan potong buah sayur plastik cutting fruit imitasi seperti asli menempel magnet harga murah jakarta, surabaya, bandung, semarang, medan, makassar, dan pengiriman seluruh indonesia menggunakan jasa pake pos atau jne. Kami adalah distributor grosir mainan anak cutting fruit buah sayur potong plastik termurah dengan berbagai merk dan harga.

Mainan anak modern berupa bentuk buah dan sayur yang bisa di potong-potong seperti layaknya asli atau yang sering di sebun dengan cutting fruit for kid ini sangat edukatif, dengan warna warni segar yang akan senantiasa memanjakan anak senang bermain menggunakan buah sayur potong plastik cutting fuit. Mungkin sebagai orang tua yang tentu sangat sayang kepada anaknya, jenis mainan ini sangat tidak bisa ditolak untuk dibeli, karena kami yakin anak anda akan sangat menyukai mainan buah sayur potong plastik cutting fruit for kid ini berada di genggamannya. So ibu2 yang baik hati langsung saja yuk di order mainan anak modern di tempat kami ini, harga tentu sangat ekonomis dan kami menerima juga pembelian paket grosir yang siap kami kirim dalam waktu 1 hari saja area jabodetabek free ongkir.

CARA ORDER HUB. WA : 0816587022

Mainan Anak Potong Buah Cut Fruit ini sangat Edukatif dan sangat mendidik anak agar kreatif dan menyukai pekerjaan memasak,memancing tumbuhnya rasa suka akan seni memasak,anak-anak pun sangat menggemarinya baik anak laki-laki maupun perempuan ,mereka sangat suka meniru ibunya yang sedang memasak juga dapat menumbuhkan gairah makan anak,karna mereka berimajinasi akan hidangan dan proses memasaknya,sehingga imajinasi anak anda mengingat aroma dan hidangan masakan dan merangsang ingin makan makanan yang berbelanja yang cerdas untuk anak anda,kami menyediakan stock sebisa kami selama stock masih ada.

MAINAN ANAK POTONG BUAH DAN SAYUR CUTTING FRUIT

HARGA Rp. 53.000,-

grosir+mainan+anak+potong+sayur+buah

Grosir slash fruit cutting fruit mainan anak potong buah dan sayur

Playset seri slash fruits untuk anak usia 3+ berisi beberapa pcs aksesories seperti: 2 pcs potongan buah apple, jeruk, pisang, semangka, dan lemon, lengkap dengan 1pcs piring dan pisau. Terdapat perekat pada bagian buah sehingga buah yang terpotong dapat di satukan kembali. Bentuk buah lucu dengan warna yang lebih fresh seperti buah sungguhan, bahan dari plastik halus lebih kuat dan aman untuk anak-anak. Kemasan tersegel, ukuran 36x22cm

HARGA Rp. 57.000,-

Fruit+Kinect+Cutting+fruit+grosir+potong+buah+sayur

Fruit Kinect

Mainan Edukasi Sayur dan Buah Potong melatih motorik halusanak anak usia balitam memegang , memotong dan mengenal bentuk , nama buah/ sayur dan juga warna, sangat menarik minat anak dalam bermain dan sekaligus belajar .

terdiri 1 talenan, 1 pisau , wajan dan telur serta 5 set buah dan sayur .

ukuran : packing 32 x 40 x6 cm

Fruit Kinect Buah Potong
Mainan buah-buahan yang bisa dipotong menggunakan pisau, Buah-buahan dapat direkatkan kembali. Potong lalu rekatkan kembali bisa berulang-ulang. perekat menggunakan kain velcro.

HARGA Rp. 63.000,-

grosir+jual+happy+kitchen+potong+buah+sayur

Grosir Distributor Happy Kitchen Potong Buah Sayur

Description

Happy Kitchen – Fruit Vegetable Club. Main masak masakan yuk. Mainan ini terdiri dari pisau, talenan, brokoli, cabe, bawang, tomat, pabrika, lemon, jagung, dan melon. Terbuat dari plastik dengan tempelan perekat velcron. Mainan ini selain untuk bermain masak2an, anak2 juga secara tidak langsung belajar mengenal aneka sayur dan buah disekitarnya. Anak juga dilatih motorik dan konsentrasinya dalam memotong setiap buah / sayur.
Kelebihan

Menstimulus motorik halus dan kasar
Membantu koordinasi mata
Melatih otot dan tangan anak
Melatih menyelesaikan masalah
Melatih ketangkasan anak
Melatih imajinasi anak
Melatih kreativitas anak
Menambah keceriaan anak
Kecerdasan spasial (bangun ruang)

Cara memilih:

Mainan yang bertekstur kasar untuk melatih motorik halus
Mainan yang dapat ditendang dan dilempat
Mainan yang dapat ditarik dan didorong
Mainan yang melatih motorik halus
Mainan yang membantu daya pikir anak
Mainan yang mengasah untuk menyelesaikan masalah
Mainan yang dapat dgigit atau diemut
Mainan peran atau pura-pura
Buku cerita
Mainan yang melatih untuk menggambar
Jadikan mainan sebagai sarana belajar yang menyenangkan!
Spesifikasi Produk
Umur: 2-3
Gender: Girls
Lainnya
Berat: 1 kg
Warranty: N/A
Dimensions ( LxWxH cm): 5x5x5
Package Length: 5 cm
Package Width: 5 cm
Package Height: 5 cm
Package Weight: 1 kg

623042_88bb9588-e869-440c-9057-ee467174cfcc

1431885_49395dde-93c7-4fd0-9b3e-94c8f4d7a07b

6837008_ba12899d-bc86-4876-a861-866de81f19bb 12762672_89185f99-466c-4f6c-bb3c-03e6e03b5cf7 12998789_6e7b9678-d5ff-4e48-bd43-93c6d90eab88

 

jual mainan, jual mainan anak potong buah sayur, jual mainan anak perempuan, jual mainan anak murah, jual mainan anak bekas, jual mainan edukatif, jual mainan anak murah, jual mainan murah, jual mainan online, jual mainan anak online.

 

Sekian ulasan kami mengenai Distributor Grosir Jual Mainan Anak Potong Buah dan Sayur Cutting Fruit Murah semoga info ini bisa bermanfaat dan membantu anda dalam mencari mainan untuk anak kesayangan anda.

Talas Nano Spray Water Repellent | Semprotan Anti Kotor/Debu

Talas Nano Spray Water Repellent – Kami adalah Distributor utama agen supplier produk talas nano spray indonesia penyemprot anti kotor/debu, talas technology terkini harga grosir termurah jual kuantiti maupun ecer untuk wilayah jakarta, bandung, semarang, surabaya, medan, pekanbaru, balikpapan, jayapura, makasar dan kirim ke suluruh nusantara. Talas Nano Spray adalah produk inovatif terbaru dengan kualitas tiada tara dan kami siap melayani pembelian talas nano spray dalam jumlah besar maupun jual talas nano spray harga grosir murah.

talas+nano+spray+bike
TALAS Water Repellent adalah produk aerosol spray yang dapat digunakan untuk memberikan lapisan anti-air pada permukaan baju, sepatu dan barang-barang lainnya. Sifat hydrophobic yang dimiliki oleh produk ini menjadikan permukaan yang dilapisinya menjadi anti air dan cairan. Aman untuk digunakan di hampir semua jenis permukaan bahan.

Talas Nano Technology ini merupakan terobosan yang mengadopsi dari filosofi daun talas, tidak meresap air. Teknologi nano Talas Spray ini dapat melindungi serat-serat tekstil (nanotekstil) memungkinkan pakaian tidak perlu lagi dicuci karena tahan kotor, tahan bau dan anti bakteri.

HARGA PROMO MENJADI Rp. 130.000
==== PEMESANAN =====
 WA Kami : 0816587022

737269_6953b31e-2427-4779-9546-68daca0e2dd4

737269_a2f2c154-b381-4eb7-ba0b-9b8ad7c5cbed

talas

Sebagai informasi, Talas Spray ini aman dan mudah digunakan. “Dengan Talas Spray Nano Technology, waktu dan frekuensi pembersihan benda kesayangan Anda secara signifikan berkurang. Talas Spray juga bisa memberikan perlindungan dengan daya tahan hingga 8 bulan. Maksimal 2 tahun tergantung ketebalan bahan,” paparnya.

Selain itu, Talas Spray juga bisa memberikan perlindungan terhadap radiasi UV sehingga mencegah perubahan warna, perlindungan terhadap polusi dan hujan asam, membantu memperpanjang umur produk dan membantu menurunkan biaya pemeliharaan produk.

Jaket gunung mudah rembes ? Tenda juga ? Sepatu gunung udah ga waterproof ? tas , sepatu , topi keren takut kena noda cair ???
Sekarang Ngga usah Takutt BASAH & KOTOR lagi..!! atau sekalipun kena noda cairan Contoh : kecap, sirup, sambal, oli, lumpur dll..
Ini solusinya, biar air seperti di daun talas Sudah TERUJI menjadikan efek air daun talas. Tinggal disemprot aja dengan Talas Spray.
Beberapa Contoh barang umum yang bisa di Aplikasikan dengan Talas Sprayer:
Sepatu
Topi
Sofa & Bantal
Tenda
Interior Mobil
Baju & Jeans
Tas & Dompet
Koper
Tempat Tidur
Jaket
Kayu
Alat Perkemahan
Batu Alam
(Apapun bahan/permukaan yang memiliki daya serap)

SUDAH TERBUKTI LOH…!!!

Note : berat barang 115 gram isi 60ml.

Terimaasih untuk waktu anda membaca ulasan produk distributor grosir Talas Nano Spray Water Repellent | Semprotan Anti Kotor/Debu jual harga termurah langsung dari produsen dan kami adalah agen talas nano spray terpercaya.

Keset Karakter Murah | Hello Kitty | Animasi | 3D | Bola | Kartun

Info terlengkap distributor dan grosir Jual Keset Karakter Murah seperti Hello Kitty, Animasi ,3D, Bola, Kartun lucu di jakarta, semarang, surabaya, bandung, jogja dan seluruh indonesia, menyediakan keset karakter harga murah yang kualitasnya bagus. Grosir keset karakter murah, kami menjual keset karakter secara grosiran untuk anda yang ingin menjualnya kembali, keset kaki jenis ini sedang banyak dicari oleh para konsumen, karena selain berguna juga memiliki bentuk yang lucu.

FORMAT SMS: NAMA (spasi) Alamat (spasi) Request pin bbm rak minimalis

Contoh : Wijaya Jakarta Request pin bbm keset

SMS : 082298069077

267236_ef6db0b2-9a64-11e4-a999-548d2523fab8 286838_2b7fc426-ecba-11e4-870a-b2ee64efb121 297565_bb916136-e626-11e4-8518-8a5187772fba 297565_bcc8148c-e626-11e4-8518-8a5187772fba 297565_bdfb3db6-e626-11e4-8518-8a5187772fba 11821644_1cb44794-f338-11e4-a538-d0b149bc7260 grosirkesethk hellokittykeset hkblack hkkeset hkwarnawarni jualkesetmotifimport kamarmandihellokitty
keset karakter grosir tentu harganya lebih murah dibandingkan dengan harga ecer yang tercantum di web kami, kami jamin ketersediaan stock keset dengan harga dijamin paling murah.

pusat grosir keset karakter yang berlokasi di jakarta timur, anda bisa datang langsung  ke tempat kami , atau kami siap mengirimkan via ekspedisi ke tempat tujuan anda di seluruh indonesia.

keset karakter tersedia dalam berbagai macam bentuk yang lucu, banyak pilihannya. silakan hubungi CS kami untuk memperoleh keset karakter dengan harga grosir keset karakter adalah keset yang berbentuk karakter tokoh kartun atau binatang, yang lucu dan warna warni.
Terbuat dari bahan woll yang berfungsi untuk membersihkan, sekaligus menyerap air sesuai fungsinya. bagian bawahnya dibuat sedemikian rupa sehingga menjadi anti slip sehingga menghindari anda atau buah hati anda terpeleset.

Bentuknya yang lucu dan warna warni sehingga bisa mempercantik rumah atau ruangan anda, klo jaman dulu keset biasnya bentuknya klo gak kotak, ya persegi panjang atau bulat. tapi saat ini dibuat unik dan menarik. Jual Keset Karakter | Keset Lucu Harga Murah | Grosir dan Reseller jual keset karakter lucu harga murah, tersedia dalam banyak macam karakter. tersedia keset karakter hello kitty, keroppi, doraemon, minnie mouse, mickey, stitch, winnie the pooh, pororo, melody, tom an jerry, cars, angrybird, barbie, donald bebek, daisy, elmo, snoopy, baby milo, shaun the sheep, thomas, nemo, tweety, tazmania, minion, mario bross, garfield dll Kaki basah sesudah mandi. Jika langsung keluar, akan membuat lantai jadi becek dan kotor. Sebelum kemana-mana, keringkan kaki dengan keset dulu, yuk.

Alas kaki atau biasa disebut dengan keset. Bentuknya lebih kecil dari karpet. Jika karpet biasanya dipakai di ruang tamu atau sebagai alas tidur, maka keset biasanya digunakan untuk membersihkan kaki setelah keluar dari kamar mandi atau masuk ke sebuah ruangan.

Kini Toko Hello Kitty mempunyai beragam jenis gambar Hello Kitty yang lucu di keset kaki. Dapat untuk mempercantik rumah anda semua.

Kita kerap melupakan benda kecil yang terlihat tidak penting ini. Padahal, Keset Kaki Hello Kitty Wedding ini punya fungsi yang tak bisa diremehkan. Misalnya saja, untuk membantu agar kita tidak jatuh terpeleset jika ada air di lantai.

Selain fungsi tadi, Keset Kaki Hello Kitty Wedding juga bisa dipakai sebagai interior rumah. Sesuaikan motif keset dengan tema utama rumah Anda, agar keset bisa jadi pemanis ruangan. Untuk kamar anak.

Keset Kaki Hello Kitty Wedding ini terbuat dari bahan :

top : bahan karpet
alas : molded nib back/rubber back

MGM_SHOP : Jual Hairclip Murah Harga Grosir | Jakarta | Semarang | Surabaya | Bandung | Makassar

Pusatnya Jual Hairclip Extension , Distributor Jual Rambut Palsu di Jakarta | Semarang | Surabaya | Bandung | Makassar apabila anda membutuhkan hair clip dengan harga murah disini tempatnya  grosir produsen dan supplier. Tersedia hair clip lurus, ombre, wave dan curly human hair maupun sintesis.

Hair clip itu semacam rambut sambung/extension, namun cara pemakaiannya berbeda tidak serumit hair extension.

CEK KATALOG GAMBAR2 KOLEKSI KAMI LENGKAP BESERTA HARGA ORDER VIA LINE : KLIK DISINI

ID LINE: mgmshop

WA: 08122846987

ig: mgm_shop

web: www.mgmshoponline.com

TIDAK MELAYANI TELFON dan SMS

 

logo mgm shop

Hair clip sudah dikemas secara praktis, jadi cara penggunaannya pun mudah, cukup dijepit dibagian dalam rambut kamu aja dan bisa dilepas/pasang kapan saja sesukamu, nggak sampai 5menit rambut kamu sudah bisa panjang. sangat praktis kan?

10256799_774306999333121_6294148389648819025_n 10360341_774306795999808_1313407035280562568_n 10592947_774306955999792_2260122244983827732_n 10603515_774307452666409_2936123051246880815_n 11054818_774307625999725_8486255057498717389_n 11232277_774308192666335_3498720407523849683_n 11350541_774308065999681_598195855593833690_n 11390162_774308155999672_5418210641894978989_n 11393141_774306829333138_6735312567781885243_n 11401171_774308109333010_8957396899732559881_n 11401176_774306732666481_5899669661214982133_n 11406921_774306872666467_1228177165056251861_n 11407032_774307485999739_2821754570042253505_n 11407087_774307385999749_5575428514028211687_n 11425779_774307275999760_8408593999853795093_n 11426247_774306929333128_3920902419018725721_n

1424498_778589388904882_7482326157628909276_n 10411743_778589435571544_2230964463917306334_n 10666013_778589315571556_260945313342763932_n 11232232_778589458904875_2394008172530789285_n 11253685_778589522238202_786823066687472740_n 11407161_778589355571552_7893855690963837218_n 11412135_778589408904880_3053971579169154741_n

Pertanyaan yang sering di tanyakan Jual Hairclip Murah di Jakarta Harga Grosir:

T : sist, hair clipnya ready stock nggak?

J : semuanya ready stock sist, kecuali panjang 80cm harus pesan dulu :)

T : gimana cara pakainya sist?

J :cara pemakaian hairclip:

Rambut kamu di bagi menjadi 2 bagian (atas dan bawah) / ikat rambut bagian atas.
Letakkan hairclip tepat dibelahan rambut bagian bawah yang sudah dipisahkan tadi.
Lalu jepitkan hairclip pada bagian bawah rambut asli kamu. Klik.. Klik.. Klik..
Lepaskan ikatan rambut bagian atas kamu dan Tralalaa… Selesai…

10934054_776112259152595_7383161532187407479_n 11390110_776123942484760_3329635246106776688_n 11391627_776112155819272_1216078059527897175_n 11393102_776112179152603_8559231977310717240_n 11401223_776112202485934_7576544937701641804_n 11401487_776112439152577_4453643417302460155_n 11412315_776112382485916_8860964577882276926_n 11426358_776112472485907_7358523454710245870_n 11427781_776123922484762_7834495545496507421_n 11535692_776112285819259_4524217328565668218_n 11537806_776112415819246_7931351938273785323_n 11538006_776124049151416_5755170570001596840_n

T :hairclip itu gampang copot gak sist?

J : Di jamin gak akan copot, jepitnya itu seperti sirkam kecil tapi berbentuk clip/jepitan. Nah ini dia kenapa aku jamin gak bakal copot, karena ada clip/jepitan pada bagian rambutnya.

T : lembut ga rambutnya? (Khusus semi human)

J : lembut dong,bisa kamu sisir, catok lurus, catok curly dan cuci. Gak kaku seperti wig. Teksturnya menyerupai rambut asli kita aja.

T : Perbedaan hairclip “3 LAYER” sama “BIG LAYER”  apa ya sist?

J : 3 layer itu terdiri dari:

1 layer besar (17cm)

2 layer kecil (7cm) yang dipakainya secara terpisah dibagian kanan dan kiri.

Sedangkan ”BIG LAYER”  itu sama aja seperti “3 LAYER”  yang digabung jadi 1, lebarnya dari atas telinga kanan sampe atas telinga kiri ( 28cm)

T : koK harganya beda jauh sih yang semi human sama human hair?

J : sintetis itu buatan, materialnya terbuat dari : 100% Premium Fibre.

Sedangkan human hair itu rambut manusia, jarang ada orang (terutama wanita) yang mau dipangkas rambut panjangnya cuma untuk dijadikan hairclip. sooo… buat mendapatkan orang yang mau dan kualitas rambut yang bener-bener bagus itu susah, makanya harga hairclip human jauh berbeda sama semi human.

T : bedanya apa sih yang semi human sama human hair?

J : gak ada bedanya sih, cuma kalau human hair teksturnya selembut rambut asli kita.

T : bisa dicuci gak sist? cara cucinya gimana?

J : bisa dong, cara pencucian hairclip:

Sisir secara rapi kemudian ikat bagian atas (dekat jepitan/clip) untuk meminimalisir kekusutan.
Basuh dengan air (jangan di kucek)
Gunakan HANYA ”CONDITIONER KHUSUS HAIRCLIP” (diamkan selama 5 menit).
Bilas bersih.
Keringkan biasa (digantung agar terkena angin).
Janagn disisir dalam keadaan basah/ lembab.
Setelah kering gunakan vitamin rambut/WIG OIL bila perlu.

T : berapa hari sekali dicucinya sist?

J : tergantung kebutuhan aja, kalau habis dipakai aktivitas diluar ruangan, atau kalau sekiranya memang sudah harus dicuci.

T : Cara ordernya gimana sist?

J : pilih barang yang mau dipesan, transfer ke rekening BCA dan kamu tinggal duduk manis dirumah tunggu kurir JNE ketok-ketok pintu :)

a. jual hair clip di pasar baru

b. jual hair clip extension

c. jual hair clip extension murah

d. jual hair clip poni

e. jual hair clip anak

f. jual hair clip rambut asli murah

g. jual hair clip curly

h. jual hair clip highlight

58biglayer+60cm

WAVE Big Layer 60cm

smoothing bisa cuci catok 65cm

smoothing bisa cuci catok 65cm

Hairclip Ombre Curly Sosis 50cm

Hairclip Ombre Curly Sosis 50cm

Big layer (full head) Ombre Lurus 60cm

Big layer (full head) Ombre Lurus 60cm

Hairclip Korea 60cm

Hairclip Korea 60cm

 

Detail Gambar lengkap ada disini http://www.distritama.com/product-category/hair-clip-3/

REAL TESTIMONI PELANGGAN KAMI

Screen_20150405_131152 Screen_20150408_004013 Screen_20150408_08275 Screen_20150409_08392 Screen_20150410_161524 Screen_20150410_163028 Screenshot_2015-04-02-17-13-51

TERSTIMONINYA MASIH BUANYAKKKKKK……. KLIK DISINI

CARA Memakai Hairclip

1. Pisah rambut dari bagian telinga kiri ke bagian telinga kanan, ikat rambut ke atas.
2. Pasang Hair Clip Extension pada bagian tengah terlebih dahulu, lalu bagian kiri dan kanan.
3. Lepaskan rambut yang diikat, ratakan rambut.

Jika ingin memperoleh rambut yang lebih tebal lagi bisa di pasang 2 set hairclip :
4. Pisah rambut dari bagian pelipis kiri ke pelipis kanan, ikat rambut ke atas.
5. Pasang Hair Clip Extension pada bagian tengah, lalu bagian kiri dan kanan.
6. Lepaskan rambut yang diikat, ratakan rambut.
7. Rambut Anda tampak lebih tebal, panjang, dan indah!

Terimakasih telah berkunjung ke Jual Hairclip Murah di Jakarta Harga Grosir extension murah poni anak asli murah curly highlight ombre lurus distributor online

Jam Tangan Spy Camera Stainless Steel

Distributor Jual jam tangan spy camera pengintai, harga grosir agen supplier jam tangan spy camera murah jakarta, jogja, semarang. Kamera Pengintai Bentuk Jam Tangan Stainless Steel real capacity 8gb,, hanya tipe ini yg real capacity 8gb,, buktikan!!! be smart buyer…

244392_0a2d94ee-dabb-11e4-a747-aabf4908a8c2 244392_0aa75c8e-dabb-11e4-a747-aabf4908a8c2 244392_0b7ddbe2-dabb-11e4-a747-aabf4908a8c2 244392_0b081bc8-dabb-11e4-a747-aabf4908a8c2

Silahkan kunjungi https://www.tokopedia.com/mgm/jam-tangan-cowok-spy-camera-8gb-anti-air

Product Information
8GB Internal Memory
Mudah Dioperasikan
Berkualitas
Format File: JPG & AVI
Brand SC High Tide mengeluarkan produk SC High Tide I-one Spy Camera Watch 8GB Sport yang berfungsi untuk merekam video aksi Anda saat sedang berada di suatu tempat yang memungkin Anda untuk mengambil gambar atau merekam video secara diam-diam. Anda tidak perlu lagi menggenggam ponsel ataupun camcorder. Anda hanya cukup memasangkan SC High Tide I-one Spy Camera Watch 8GB Sport pada tangan Anda dan semuanya akan terekam dengan sempurna. Alat ini sangat berguna karena mempunyai jarak pandang yang luas ketika merekam video maupun mengambil gambar.
Mudah Digunakan

SC High Tide I-one Spy Camera Watch 8GB Sport sangat mudah untuk dioperasikan, sehingga Anda dapat dengan mudah menggunakannya, dan SC High Tide I-one Spy Camera Watch 8GB Sport akan menemani Anda dalam kehidupan sehari-hari dengan begitu menyenangkan.
Resolusi HD

Anda tidak perlu takut dengan hasil yang didapatkan akan beresolusi rendah, karena SC High Tide Hidden Spy Camera Watch 8GB Sport dapat merekam dengan resolusi 720 x 480 untuk video (30 fps) dan 1280 x 960 untuk foto. Alat tersebut pun dapat melakukan pengulangan tampilan video ketika telah melakukan perekaman.
Fitur Lainnya

Masih banyak fitur dari SC High Tide I-one Spy Camera Watch 8GB Sport, seperti mempunyai kapasitas memori sebesar 8 GB, telah mendukung sistem Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8 & Mac OS, serta terdapat kapasitas baterai 200 mAh dengan waktu kerja jam selama 2 jam.
Ukuran

Distributor Jual jam tangan spy camera pengintai, harga grosir agen supplier jam tangan spy camera murah jakarta, jogja, semarang

Penelusuran yang terkait dengan jual jam tangan spy cam

spy cam jam tangan digital
spy cam jam tangan murah
jual spy cam kaskus
jual spy cam hd
jual spy cam glodok
jual spy cam motion detection
jual spy cam night vision
jual spy cam unik

Pusatnya Distributor Jual Power Bank Solar Cell Murah 80000MAH | Tenaga Surya

Pusat tempat distributor jual power bank solar cell murah yang dikenal juga power bank tenaga surya harga grosir langsung dari agen supplier termurah, jual power bank tenaga surya hanya semarang, jakarta, surabaya jogja dan pengiriman seluruh indonesia. Sudahkah anda memiliki perangkat simple ini? dengan sangat mudah dan ringan dibawa kemanapun dan kapanpun, powerbank tenaga surya yang tidak perlu repot harus mengisi ulang hanya cukup dijemur saja makan perangkat anda seperti hp, tablet, maupun ipod bisa terisi tenaga dari tenaga matahari.

FORMAT SMS: NAMA (spasi) Alamat (spasi) Request pin bbm pb solar

Contoh : Wijaya Jakarta Request pin bbm pb solar

SMS : 082298069077

 

IMG_20150525_111232 IMG_20150530_133557 IMG_20150530_133600 IMG_20150530_133602 IMG_20150530_133604 IMG_20150530_133613 IMG_20150530_133617 IMG_20150530_133627 IMG_20150530_134052

 

Power Bank Solar Cell adalah jawaban tepat bagi anda yang sudah lelah menggunakan powerbank yang mungkin saat ini sedang anda gunakan, tidak sesuai daya, tidak sesuai keinginan ataupun mudah rusak. power bank tenaga surya ini sangat simple, saking simplenya anda hanya perlu memanaskannya langsung di bawah sinar matahari selama kurang lebih beberapa jam saja.

POWER BANK TENAGA SURYA UNTUK KEGIATAN OUTDOOR

Power bank tenaga surya atau solar power bank GOESTRANZ dengan bentuk dan design yang sangat bermanfaat bagi anda yang hoby dalam kegiatan outdoor seperti camping, hiking, pendaki gunung, bersepeda, touring dan yang suka jalan jalan traveling.

Selama matahari bersinar, ga usah bingung dengan power bank anda, tinggal jemur atau di gantungkan pada tas maupun celana anda akan lebih tampil bergaya. Power bank tenaga surya goestranz ini bisa juga di charge melalui listrik, jadi memiliki fitur kelebihan yang istimewa.

Jika anda memerlukan senter untuk penerangan, maka power bank goestranz ini bisa di gunakan sebagai senter dengan lampu led yang terang.

Sumber tenaga : power bank tenaga surya dan listrik
Kapasitas battery : 5000 Mah, 15000MAH, 20000MAH, 60000MAH, 80000MAH, 99.000MAH
isi box / unit : 1 buah powerbank, 1 buah kabel data dan 1 buah carabiner
Battery Cell Type: Polymer li-lion battery cells
Output Power: max. 5W
Rated Input: 5V/1A
Rated Output: 5V/2*1A
Charging matahari: 6-7 jam
Lampu Indicators: 5 power LED indicator, 5 battery level LED indicators(Low/Mid/High)
Protection Functions: Built-in protection functions for short circuit, over charge/discharge, over-load
Devices Supported: mobile phones, Tablet PC, Ipad MP3 players, MP4 players, PDAs, digital cameras, handheld game consoles, Bluetooth devices and so on.
Warna product: Biru, kuning, hijau

 

==== PEMESANAN =====

FORMAT SMS : 085950877730
1. Sebutkan nama lengkap
2. Sebutkan alamat lengkap + kode pos + kecamatan (untuk menentukan ongkos kirim)

Power bank tenaga surya ini sangatlah bermanfaat buat anda, teman atapun keluarga. Dapatkan stock terbatas. Tempat jual power bank solar cell tenaga surya di Jakarta, Semarang, Jogja, Surabaya silahkan baca selengkapnya

Searches related to jual power bank tenaga surya

jual lampu tenaga surya

jual lampu tenaga surya murah

jual listrik tenaga surya

jual lampu taman tenaga surya

jual lampu taman tenaga surya kaskus

jual pembangkit listrik tenaga surya

jual lampu jalan tenaga surya

jual lampu tenaga matahari