jogja

now browsing by tag

 
 

Kartu 4D Animal Octaland Dino Space 4D Android Iphone

Distributor grosir jual kartu 4d Kartu Animal 4 Dimensi Edukasi Murah jakarta, semarang, surabaya, bandung, jogja, medan, makassar, balikpapan terima dropshipper reseller seluruh indonesia.  Mainan ini sangat cocok untuk semua umur dan apabila ini di perkenalkan kepada anak usia mulai 3 tahun maka kecerdasan otaknya akan semakin mantab, kartu animal 4d ini sangatlah edukatif sehingga sangat memungkinkan untuk anak anda mendapatkan pengalaman bahagia dengan memiliki mainan kartu 4d ini. Jual satuan dan grosir kartu Animal 4D atau kartu animasi, yaitu kartu mainan belajar modern untuk anak . Produk ini merupakan produk mainan edukatif anak yang kreatif yang menerapkan teknologi Augmented Reality. Anda cukup me-scan kartu dengan aplikasi animal 4D+ yang sudah tersedia di app store atau play store (aplikasi dapat diunduh secara gratis).

HARGA Rp. 65.000 , –

ORDER VIA WA 0816587022

distributor+kartu+4d

grosir+kartu+animal+4d

kartu+4d

kartu+animal+4d

Kartu animal 4D atau kartu animasi belajar untuk mainan anak ini, selain gambar yang berupa karakter binatang, juga memuat informasi mengenai gambar binatang yang ditampilkan tersebut. Jadi anda dapat menjelaskan kepada anak anda dengan informasi yang benar. Kartu ini sangat berguna untuk edukasi anak-anak mengenali berbagai macam binatang sekaligus belajar bahasa inggris.Sangat baik digunakan sebagai metode pembelajaran untuk anak2 mengenal binatang dan memperkenalkan bahasa inggris dalam tampilan 4dimensi yang menyenangkan. Untuk orang dewasa juga cukup menarik.

* Total Isi Pack 29 Kartu + 1 Kartu Instruksi

* Terdapat Fungsi ZOOM / Bisa Diperbesar atau Diperkecil

* Setiap Binatang dpt mengeluarkan Suara Khasnya

* Terdapat Suara Latar Belakang Kebun Binatang

* Bisa untuk Android ataupun IOS / IPhone

> Bisa Grosir, RESELLER dan DROPSHIP ….
Silahkan bagi yang mau Men-Dropshipkan, Karena Stok Aman untuk Dropship

. — Cara Penggunaan —

1. Download Dulu yah Aplikasinya Gratis di Google Play Store atau iOS App Store
Ketik aja di kotak Pencariannya “Animal 4D+”

2. Tinggal Buka icon Aplikasinya, Nanti Berfungsi Seperti Kamera atau Aplikasi Foto pada Umumnya

3. Arahkan Kamera Tersebut Ke Kartunya ya

4. Animasi 4D pun Muncul secara Otomatis

. __ Tips Penggunaan Food Card dan Kacamata Virtual __

Perlu diingat klo yang harus Di download Adalah “Animal 4D+”
Bukan “Animal 4D Lite” krena yang Lite adalah versi yang dulu dan Tidak mendukung Foodcard.

Nah, nanti ada tombol pilihan Icon Pisang, Tinggal klik dan nanti Sorot kartu Makanannya.

Begitu juga dengan ‘Kacamata Virtual’ klik Icon AR Virtualnya.

. — Manfaat —

– Mengenalkan Jenis2 Binatang dengan cara Asyik dan Menyenangkan
– Memunculkan 26 ilustrasi binatang yang mewakili alphabet.dr A~Z
– Mengembangkan daya Kreatifitas dan Imajinasi Anak
– Mengenalkan nama Hewan dalam Bahasa Inggris
– Memperkenalkan Tekhnologi terbaru yang Membuat Keinginan Mempelajari Tekhnologi .

The Animal 4D+ app brings you a new way of seeing animals in Augmented Reality. This gives you an unforgettable experience and will always leave a smile on the faces of children or even adults.

Animal 4D+ gives you both interesting and informative facts about animals through A to Z:

Ant
Bear
Cow
Dog / Duck
Elephant
Frog
Giraffe
Horse
Iguana
Jelly Fish / Jaguar
Kangaroo
Lion
Monkey
Narwhal
Octopus / Ostrich
Pig / Penguin
Queen Bee
Rabbit / Raccoon
Snake / Squirrel
Turtle
Urial
Vulture
Whale
X-ray Fish
Yak
Zebra

Have a giraffe on the palm of your hand or maybe you’d prefer a lion instead. You can scan a number of cards simultaneously, or even make a mini zoo out of it. The zoo is already there, but one is missing; the food. Hence we add interactive feature by giving you the chance to make the animals starve no more!

Examine the animals up close in 3D mode. The 2D sketch will turn into a 3D moving animation which allows you to spin, turn and zoom in and out of each animal!

Product Information
Language: English
Cards: 27 pieces (26 Animal Cards + 1 Instructions Card)
Item Weight: 90 grams
Product Dimensions: 11.7 x 7.2 x 1.1 cm
Paper Finish: Durable Thick Art Paper (Doff Laminated)

Animal4D+ App Details

Category: Education
Language: English
Size: iOS 111 MB / Android 58.1 MB
Minimum Operating System: Android 4.0.3 (Ice Cream Sandwich)
& iOS 7.0
Approximate Download Time: Depends on your Internet connection, but usually takes more than 3 minutes.

Animal4D+ Lite App Details

Category: Education
Language: English
Size: 34.77 MB
Minimum Operating System: Android 4.0.3 (Ice Cream Sandwich) & iOS 7.0
Approximate Download Time: Depends on your Internet connection, but usually takes less than 3 minutes.

THE DIFFERENCES BETWEEN ANIMAL 4D+ & ANIMAL 4D+ LITE

Compatibility:

IOS
Minimum iOS 7 and above iPod Touch 5th & 6th Generation iPad 2nd Generation
iPhone 4s iPad 3rd Generation
iPhone 5 Series iPad 4th Generation
iPhone 6 Series iPad Air
iPad Air 2
iPad Mini 2/3/4
iPad Pro

App Specification:

Minimum Processor: Qualcomm chipset, 1.2 GHz
It works well on 1 GB RAM
Not compatible with Intel Atom Processor
Memory card supports Augmented Reality feature

Not Compatible for:

Acer ICONIA Tab 8 A1-850-13FQ, Asus zenfone 2, Asus zenfone 4, Asus zenfone 5, Asus zenfone 6, Asus fonpad 8 fe380, Asus ZenPad 10, Asus FonePad K012, Asus ze551ml, HTC SC One, Lenovo A7000, Lenovo S880, Lenovo Yoga Tablet 2.8.0, LG G4 Stylus, LG L7, Samsung Tab GT-P7500, vivo x3s

 

Keset Karakter Murah | Hello Kitty | Animasi | 3D | Bola | Kartun

Info terlengkap distributor dan grosir Jual Keset Karakter Murah seperti Hello Kitty, Animasi ,3D, Bola, Kartun lucu di jakarta, semarang, surabaya, bandung, jogja dan seluruh indonesia, menyediakan keset karakter harga murah yang kualitasnya bagus. Grosir keset karakter murah, kami menjual keset karakter secara grosiran untuk anda yang ingin menjualnya kembali, keset kaki jenis ini sedang banyak dicari oleh para konsumen, karena selain berguna juga memiliki bentuk yang lucu.

FORMAT SMS: NAMA (spasi) Alamat (spasi) Request pin bbm rak minimalis

Contoh : Wijaya Jakarta Request pin bbm keset

SMS : 082298069077

267236_ef6db0b2-9a64-11e4-a999-548d2523fab8 286838_2b7fc426-ecba-11e4-870a-b2ee64efb121 297565_bb916136-e626-11e4-8518-8a5187772fba 297565_bcc8148c-e626-11e4-8518-8a5187772fba 297565_bdfb3db6-e626-11e4-8518-8a5187772fba 11821644_1cb44794-f338-11e4-a538-d0b149bc7260 grosirkesethk hellokittykeset hkblack hkkeset hkwarnawarni jualkesetmotifimport kamarmandihellokitty
keset karakter grosir tentu harganya lebih murah dibandingkan dengan harga ecer yang tercantum di web kami, kami jamin ketersediaan stock keset dengan harga dijamin paling murah.

pusat grosir keset karakter yang berlokasi di jakarta timur, anda bisa datang langsung  ke tempat kami , atau kami siap mengirimkan via ekspedisi ke tempat tujuan anda di seluruh indonesia.

keset karakter tersedia dalam berbagai macam bentuk yang lucu, banyak pilihannya. silakan hubungi CS kami untuk memperoleh keset karakter dengan harga grosir keset karakter adalah keset yang berbentuk karakter tokoh kartun atau binatang, yang lucu dan warna warni.
Terbuat dari bahan woll yang berfungsi untuk membersihkan, sekaligus menyerap air sesuai fungsinya. bagian bawahnya dibuat sedemikian rupa sehingga menjadi anti slip sehingga menghindari anda atau buah hati anda terpeleset.

Bentuknya yang lucu dan warna warni sehingga bisa mempercantik rumah atau ruangan anda, klo jaman dulu keset biasnya bentuknya klo gak kotak, ya persegi panjang atau bulat. tapi saat ini dibuat unik dan menarik. Jual Keset Karakter | Keset Lucu Harga Murah | Grosir dan Reseller jual keset karakter lucu harga murah, tersedia dalam banyak macam karakter. tersedia keset karakter hello kitty, keroppi, doraemon, minnie mouse, mickey, stitch, winnie the pooh, pororo, melody, tom an jerry, cars, angrybird, barbie, donald bebek, daisy, elmo, snoopy, baby milo, shaun the sheep, thomas, nemo, tweety, tazmania, minion, mario bross, garfield dll Kaki basah sesudah mandi. Jika langsung keluar, akan membuat lantai jadi becek dan kotor. Sebelum kemana-mana, keringkan kaki dengan keset dulu, yuk.

Alas kaki atau biasa disebut dengan keset. Bentuknya lebih kecil dari karpet. Jika karpet biasanya dipakai di ruang tamu atau sebagai alas tidur, maka keset biasanya digunakan untuk membersihkan kaki setelah keluar dari kamar mandi atau masuk ke sebuah ruangan.

Kini Toko Hello Kitty mempunyai beragam jenis gambar Hello Kitty yang lucu di keset kaki. Dapat untuk mempercantik rumah anda semua.

Kita kerap melupakan benda kecil yang terlihat tidak penting ini. Padahal, Keset Kaki Hello Kitty Wedding ini punya fungsi yang tak bisa diremehkan. Misalnya saja, untuk membantu agar kita tidak jatuh terpeleset jika ada air di lantai.

Selain fungsi tadi, Keset Kaki Hello Kitty Wedding juga bisa dipakai sebagai interior rumah. Sesuaikan motif keset dengan tema utama rumah Anda, agar keset bisa jadi pemanis ruangan. Untuk kamar anak.

Keset Kaki Hello Kitty Wedding ini terbuat dari bahan :

top : bahan karpet
alas : molded nib back/rubber back

MGM_SHOP : Jual Hairclip Murah Harga Grosir | Jakarta | Semarang | Surabaya | Bandung | Makassar

Pusatnya Jual Hairclip Extension , Distributor Jual Rambut Palsu di Jakarta | Semarang | Surabaya | Bandung | Makassar apabila anda membutuhkan hair clip dengan harga murah disini tempatnya  grosir produsen dan supplier. Tersedia hair clip lurus, ombre, wave dan curly human hair maupun sintesis.

Hair clip itu semacam rambut sambung/extension, namun cara pemakaiannya berbeda tidak serumit hair extension.

CEK KATALOG GAMBAR2 KOLEKSI KAMI LENGKAP BESERTA HARGA ORDER VIA LINE : KLIK DISINI

ID LINE: mgmshop

WA: 08122846987

ig: mgm_shop

web: www.mgmshoponline.com

TIDAK MELAYANI TELFON dan SMS

 

logo mgm shop

Hair clip sudah dikemas secara praktis, jadi cara penggunaannya pun mudah, cukup dijepit dibagian dalam rambut kamu aja dan bisa dilepas/pasang kapan saja sesukamu, nggak sampai 5menit rambut kamu sudah bisa panjang. sangat praktis kan?

10256799_774306999333121_6294148389648819025_n 10360341_774306795999808_1313407035280562568_n 10592947_774306955999792_2260122244983827732_n 10603515_774307452666409_2936123051246880815_n 11054818_774307625999725_8486255057498717389_n 11232277_774308192666335_3498720407523849683_n 11350541_774308065999681_598195855593833690_n 11390162_774308155999672_5418210641894978989_n 11393141_774306829333138_6735312567781885243_n 11401171_774308109333010_8957396899732559881_n 11401176_774306732666481_5899669661214982133_n 11406921_774306872666467_1228177165056251861_n 11407032_774307485999739_2821754570042253505_n 11407087_774307385999749_5575428514028211687_n 11425779_774307275999760_8408593999853795093_n 11426247_774306929333128_3920902419018725721_n

1424498_778589388904882_7482326157628909276_n 10411743_778589435571544_2230964463917306334_n 10666013_778589315571556_260945313342763932_n 11232232_778589458904875_2394008172530789285_n 11253685_778589522238202_786823066687472740_n 11407161_778589355571552_7893855690963837218_n 11412135_778589408904880_3053971579169154741_n

Pertanyaan yang sering di tanyakan Jual Hairclip Murah di Jakarta Harga Grosir:

T : sist, hair clipnya ready stock nggak?

J : semuanya ready stock sist, kecuali panjang 80cm harus pesan dulu :)

T : gimana cara pakainya sist?

J :cara pemakaian hairclip:

Rambut kamu di bagi menjadi 2 bagian (atas dan bawah) / ikat rambut bagian atas.
Letakkan hairclip tepat dibelahan rambut bagian bawah yang sudah dipisahkan tadi.
Lalu jepitkan hairclip pada bagian bawah rambut asli kamu. Klik.. Klik.. Klik..
Lepaskan ikatan rambut bagian atas kamu dan Tralalaa… Selesai…

10934054_776112259152595_7383161532187407479_n 11390110_776123942484760_3329635246106776688_n 11391627_776112155819272_1216078059527897175_n 11393102_776112179152603_8559231977310717240_n 11401223_776112202485934_7576544937701641804_n 11401487_776112439152577_4453643417302460155_n 11412315_776112382485916_8860964577882276926_n 11426358_776112472485907_7358523454710245870_n 11427781_776123922484762_7834495545496507421_n 11535692_776112285819259_4524217328565668218_n 11537806_776112415819246_7931351938273785323_n 11538006_776124049151416_5755170570001596840_n

T :hairclip itu gampang copot gak sist?

J : Di jamin gak akan copot, jepitnya itu seperti sirkam kecil tapi berbentuk clip/jepitan. Nah ini dia kenapa aku jamin gak bakal copot, karena ada clip/jepitan pada bagian rambutnya.

T : lembut ga rambutnya? (Khusus semi human)

J : lembut dong,bisa kamu sisir, catok lurus, catok curly dan cuci. Gak kaku seperti wig. Teksturnya menyerupai rambut asli kita aja.

T : Perbedaan hairclip “3 LAYER” sama “BIG LAYER”  apa ya sist?

J : 3 layer itu terdiri dari:

1 layer besar (17cm)

2 layer kecil (7cm) yang dipakainya secara terpisah dibagian kanan dan kiri.

Sedangkan ”BIG LAYER”  itu sama aja seperti “3 LAYER”  yang digabung jadi 1, lebarnya dari atas telinga kanan sampe atas telinga kiri ( 28cm)

T : koK harganya beda jauh sih yang semi human sama human hair?

J : sintetis itu buatan, materialnya terbuat dari : 100% Premium Fibre.

Sedangkan human hair itu rambut manusia, jarang ada orang (terutama wanita) yang mau dipangkas rambut panjangnya cuma untuk dijadikan hairclip. sooo… buat mendapatkan orang yang mau dan kualitas rambut yang bener-bener bagus itu susah, makanya harga hairclip human jauh berbeda sama semi human.

T : bedanya apa sih yang semi human sama human hair?

J : gak ada bedanya sih, cuma kalau human hair teksturnya selembut rambut asli kita.

T : bisa dicuci gak sist? cara cucinya gimana?

J : bisa dong, cara pencucian hairclip:

Sisir secara rapi kemudian ikat bagian atas (dekat jepitan/clip) untuk meminimalisir kekusutan.
Basuh dengan air (jangan di kucek)
Gunakan HANYA ”CONDITIONER KHUSUS HAIRCLIP” (diamkan selama 5 menit).
Bilas bersih.
Keringkan biasa (digantung agar terkena angin).
Janagn disisir dalam keadaan basah/ lembab.
Setelah kering gunakan vitamin rambut/WIG OIL bila perlu.

T : berapa hari sekali dicucinya sist?

J : tergantung kebutuhan aja, kalau habis dipakai aktivitas diluar ruangan, atau kalau sekiranya memang sudah harus dicuci.

T : Cara ordernya gimana sist?

J : pilih barang yang mau dipesan, transfer ke rekening BCA dan kamu tinggal duduk manis dirumah tunggu kurir JNE ketok-ketok pintu :)

a. jual hair clip di pasar baru

b. jual hair clip extension

c. jual hair clip extension murah

d. jual hair clip poni

e. jual hair clip anak

f. jual hair clip rambut asli murah

g. jual hair clip curly

h. jual hair clip highlight

58biglayer+60cm

WAVE Big Layer 60cm

smoothing bisa cuci catok 65cm

smoothing bisa cuci catok 65cm

Hairclip Ombre Curly Sosis 50cm

Hairclip Ombre Curly Sosis 50cm

Big layer (full head) Ombre Lurus 60cm

Big layer (full head) Ombre Lurus 60cm

Hairclip Korea 60cm

Hairclip Korea 60cm

 

Detail Gambar lengkap ada disini http://www.distritama.com/product-category/hair-clip-3/

REAL TESTIMONI PELANGGAN KAMI

Screen_20150405_131152 Screen_20150408_004013 Screen_20150408_08275 Screen_20150409_08392 Screen_20150410_161524 Screen_20150410_163028 Screenshot_2015-04-02-17-13-51

TERSTIMONINYA MASIH BUANYAKKKKKK……. KLIK DISINI

CARA Memakai Hairclip

1. Pisah rambut dari bagian telinga kiri ke bagian telinga kanan, ikat rambut ke atas.
2. Pasang Hair Clip Extension pada bagian tengah terlebih dahulu, lalu bagian kiri dan kanan.
3. Lepaskan rambut yang diikat, ratakan rambut.

Jika ingin memperoleh rambut yang lebih tebal lagi bisa di pasang 2 set hairclip :
4. Pisah rambut dari bagian pelipis kiri ke pelipis kanan, ikat rambut ke atas.
5. Pasang Hair Clip Extension pada bagian tengah, lalu bagian kiri dan kanan.
6. Lepaskan rambut yang diikat, ratakan rambut.
7. Rambut Anda tampak lebih tebal, panjang, dan indah!

Terimakasih telah berkunjung ke Jual Hairclip Murah di Jakarta Harga Grosir extension murah poni anak asli murah curly highlight ombre lurus distributor online

Jam Tangan Spy Camera Stainless Steel

Distributor Jual jam tangan spy camera pengintai, harga grosir agen supplier jam tangan spy camera murah jakarta, jogja, semarang. Kamera Pengintai Bentuk Jam Tangan Stainless Steel real capacity 8gb,, hanya tipe ini yg real capacity 8gb,, buktikan!!! be smart buyer…

244392_0a2d94ee-dabb-11e4-a747-aabf4908a8c2 244392_0aa75c8e-dabb-11e4-a747-aabf4908a8c2 244392_0b7ddbe2-dabb-11e4-a747-aabf4908a8c2 244392_0b081bc8-dabb-11e4-a747-aabf4908a8c2

Silahkan kunjungi https://www.tokopedia.com/mgm/jam-tangan-cowok-spy-camera-8gb-anti-air

Product Information
8GB Internal Memory
Mudah Dioperasikan
Berkualitas
Format File: JPG & AVI
Brand SC High Tide mengeluarkan produk SC High Tide I-one Spy Camera Watch 8GB Sport yang berfungsi untuk merekam video aksi Anda saat sedang berada di suatu tempat yang memungkin Anda untuk mengambil gambar atau merekam video secara diam-diam. Anda tidak perlu lagi menggenggam ponsel ataupun camcorder. Anda hanya cukup memasangkan SC High Tide I-one Spy Camera Watch 8GB Sport pada tangan Anda dan semuanya akan terekam dengan sempurna. Alat ini sangat berguna karena mempunyai jarak pandang yang luas ketika merekam video maupun mengambil gambar.
Mudah Digunakan

SC High Tide I-one Spy Camera Watch 8GB Sport sangat mudah untuk dioperasikan, sehingga Anda dapat dengan mudah menggunakannya, dan SC High Tide I-one Spy Camera Watch 8GB Sport akan menemani Anda dalam kehidupan sehari-hari dengan begitu menyenangkan.
Resolusi HD

Anda tidak perlu takut dengan hasil yang didapatkan akan beresolusi rendah, karena SC High Tide Hidden Spy Camera Watch 8GB Sport dapat merekam dengan resolusi 720 x 480 untuk video (30 fps) dan 1280 x 960 untuk foto. Alat tersebut pun dapat melakukan pengulangan tampilan video ketika telah melakukan perekaman.
Fitur Lainnya

Masih banyak fitur dari SC High Tide I-one Spy Camera Watch 8GB Sport, seperti mempunyai kapasitas memori sebesar 8 GB, telah mendukung sistem Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8 & Mac OS, serta terdapat kapasitas baterai 200 mAh dengan waktu kerja jam selama 2 jam.
Ukuran

Distributor Jual jam tangan spy camera pengintai, harga grosir agen supplier jam tangan spy camera murah jakarta, jogja, semarang

Penelusuran yang terkait dengan jual jam tangan spy cam

spy cam jam tangan digital
spy cam jam tangan murah
jual spy cam kaskus
jual spy cam hd
jual spy cam glodok
jual spy cam motion detection
jual spy cam night vision
jual spy cam unik

Pusatnya Distributor Jual Power Bank Solar Cell Murah 80000MAH | Tenaga Surya

Pusat tempat distributor jual power bank solar cell murah yang dikenal juga power bank tenaga surya harga grosir langsung dari agen supplier termurah, jual power bank tenaga surya hanya semarang, jakarta, surabaya jogja dan pengiriman seluruh indonesia. Sudahkah anda memiliki perangkat simple ini? dengan sangat mudah dan ringan dibawa kemanapun dan kapanpun, powerbank tenaga surya yang tidak perlu repot harus mengisi ulang hanya cukup dijemur saja makan perangkat anda seperti hp, tablet, maupun ipod bisa terisi tenaga dari tenaga matahari.

FORMAT SMS: NAMA (spasi) Alamat (spasi) Request pin bbm pb solar

Contoh : Wijaya Jakarta Request pin bbm pb solar

SMS : 082298069077

 

IMG_20150525_111232 IMG_20150530_133557 IMG_20150530_133600 IMG_20150530_133602 IMG_20150530_133604 IMG_20150530_133613 IMG_20150530_133617 IMG_20150530_133627 IMG_20150530_134052

 

Power Bank Solar Cell adalah jawaban tepat bagi anda yang sudah lelah menggunakan powerbank yang mungkin saat ini sedang anda gunakan, tidak sesuai daya, tidak sesuai keinginan ataupun mudah rusak. power bank tenaga surya ini sangat simple, saking simplenya anda hanya perlu memanaskannya langsung di bawah sinar matahari selama kurang lebih beberapa jam saja.

POWER BANK TENAGA SURYA UNTUK KEGIATAN OUTDOOR

Power bank tenaga surya atau solar power bank GOESTRANZ dengan bentuk dan design yang sangat bermanfaat bagi anda yang hoby dalam kegiatan outdoor seperti camping, hiking, pendaki gunung, bersepeda, touring dan yang suka jalan jalan traveling.

Selama matahari bersinar, ga usah bingung dengan power bank anda, tinggal jemur atau di gantungkan pada tas maupun celana anda akan lebih tampil bergaya. Power bank tenaga surya goestranz ini bisa juga di charge melalui listrik, jadi memiliki fitur kelebihan yang istimewa.

Jika anda memerlukan senter untuk penerangan, maka power bank goestranz ini bisa di gunakan sebagai senter dengan lampu led yang terang.

Sumber tenaga : power bank tenaga surya dan listrik
Kapasitas battery : 5000 Mah, 15000MAH, 20000MAH, 60000MAH, 80000MAH, 99.000MAH
isi box / unit : 1 buah powerbank, 1 buah kabel data dan 1 buah carabiner
Battery Cell Type: Polymer li-lion battery cells
Output Power: max. 5W
Rated Input: 5V/1A
Rated Output: 5V/2*1A
Charging matahari: 6-7 jam
Lampu Indicators: 5 power LED indicator, 5 battery level LED indicators(Low/Mid/High)
Protection Functions: Built-in protection functions for short circuit, over charge/discharge, over-load
Devices Supported: mobile phones, Tablet PC, Ipad MP3 players, MP4 players, PDAs, digital cameras, handheld game consoles, Bluetooth devices and so on.
Warna product: Biru, kuning, hijau

 

==== PEMESANAN =====

FORMAT SMS : 085950877730
1. Sebutkan nama lengkap
2. Sebutkan alamat lengkap + kode pos + kecamatan (untuk menentukan ongkos kirim)

Power bank tenaga surya ini sangatlah bermanfaat buat anda, teman atapun keluarga. Dapatkan stock terbatas. Tempat jual power bank solar cell tenaga surya di Jakarta, Semarang, Jogja, Surabaya silahkan baca selengkapnya

Searches related to jual power bank tenaga surya

jual lampu tenaga surya

jual lampu tenaga surya murah

jual listrik tenaga surya

jual lampu taman tenaga surya

jual lampu taman tenaga surya kaskus

jual pembangkit listrik tenaga surya

jual lampu jalan tenaga surya

jual lampu tenaga matahari