MGM_SHOP : Jual Hairclip Murah Harga Grosir | Jakarta | Semarang | Surabaya | Bandung | Makassar

Pusatnya Jual Hairclip Extension , Distributor Jual Rambut Palsu di Jakarta | Semarang | Surabaya | Bandung | Makassar apabila anda membutuhkan hair clip dengan harga murah disini tempatnya  grosir produsen dan supplier. Tersedia hair clip lurus, ombre, wave dan curly human hair maupun sintesis.

Hair clip itu semacam rambut sambung/extension, namun cara pemakaiannya berbeda tidak serumit hair extension.

CEK KATALOG GAMBAR2 KOLEKSI KAMI LENGKAP BESERTA HARGA ORDER VIA LINE : KLIK DISINI

ID LINE: mgmshop

WA: 08122846987

ig: mgm_shop

web: www.mgmshoponline.com

TIDAK MELAYANI TELFON dan SMS

 

logo mgm shop

Hair clip sudah dikemas secara praktis, jadi cara penggunaannya pun mudah, cukup dijepit dibagian dalam rambut kamu aja dan bisa dilepas/pasang kapan saja sesukamu, nggak sampai 5menit rambut kamu sudah bisa panjang. sangat praktis kan?

10256799_774306999333121_6294148389648819025_n 10360341_774306795999808_1313407035280562568_n 10592947_774306955999792_2260122244983827732_n 10603515_774307452666409_2936123051246880815_n 11054818_774307625999725_8486255057498717389_n 11232277_774308192666335_3498720407523849683_n 11350541_774308065999681_598195855593833690_n 11390162_774308155999672_5418210641894978989_n 11393141_774306829333138_6735312567781885243_n 11401171_774308109333010_8957396899732559881_n 11401176_774306732666481_5899669661214982133_n 11406921_774306872666467_1228177165056251861_n 11407032_774307485999739_2821754570042253505_n 11407087_774307385999749_5575428514028211687_n 11425779_774307275999760_8408593999853795093_n 11426247_774306929333128_3920902419018725721_n

1424498_778589388904882_7482326157628909276_n 10411743_778589435571544_2230964463917306334_n 10666013_778589315571556_260945313342763932_n 11232232_778589458904875_2394008172530789285_n 11253685_778589522238202_786823066687472740_n 11407161_778589355571552_7893855690963837218_n 11412135_778589408904880_3053971579169154741_n

Pertanyaan yang sering di tanyakan Jual Hairclip Murah di Jakarta Harga Grosir:

T : sist, hair clipnya ready stock nggak?

J : semuanya ready stock sist, kecuali panjang 80cm harus pesan dulu :)

T : gimana cara pakainya sist?

J :cara pemakaian hairclip:

Rambut kamu di bagi menjadi 2 bagian (atas dan bawah) / ikat rambut bagian atas.
Letakkan hairclip tepat dibelahan rambut bagian bawah yang sudah dipisahkan tadi.
Lalu jepitkan hairclip pada bagian bawah rambut asli kamu. Klik.. Klik.. Klik..
Lepaskan ikatan rambut bagian atas kamu dan Tralalaa… Selesai…

10934054_776112259152595_7383161532187407479_n 11390110_776123942484760_3329635246106776688_n 11391627_776112155819272_1216078059527897175_n 11393102_776112179152603_8559231977310717240_n 11401223_776112202485934_7576544937701641804_n 11401487_776112439152577_4453643417302460155_n 11412315_776112382485916_8860964577882276926_n 11426358_776112472485907_7358523454710245870_n 11427781_776123922484762_7834495545496507421_n 11535692_776112285819259_4524217328565668218_n 11537806_776112415819246_7931351938273785323_n 11538006_776124049151416_5755170570001596840_n

T :hairclip itu gampang copot gak sist?

J : Di jamin gak akan copot, jepitnya itu seperti sirkam kecil tapi berbentuk clip/jepitan. Nah ini dia kenapa aku jamin gak bakal copot, karena ada clip/jepitan pada bagian rambutnya.

T : lembut ga rambutnya? (Khusus semi human)

J : lembut dong,bisa kamu sisir, catok lurus, catok curly dan cuci. Gak kaku seperti wig. Teksturnya menyerupai rambut asli kita aja.

T : Perbedaan hairclip “3 LAYER” sama “BIG LAYER”  apa ya sist?

J : 3 layer itu terdiri dari:

1 layer besar (17cm)

2 layer kecil (7cm) yang dipakainya secara terpisah dibagian kanan dan kiri.

Sedangkan ”BIG LAYER”  itu sama aja seperti “3 LAYER”  yang digabung jadi 1, lebarnya dari atas telinga kanan sampe atas telinga kiri ( 28cm)

T : koK harganya beda jauh sih yang semi human sama human hair?

J : sintetis itu buatan, materialnya terbuat dari : 100% Premium Fibre.

Sedangkan human hair itu rambut manusia, jarang ada orang (terutama wanita) yang mau dipangkas rambut panjangnya cuma untuk dijadikan hairclip. sooo… buat mendapatkan orang yang mau dan kualitas rambut yang bener-bener bagus itu susah, makanya harga hairclip human jauh berbeda sama semi human.

T : bedanya apa sih yang semi human sama human hair?

J : gak ada bedanya sih, cuma kalau human hair teksturnya selembut rambut asli kita.

T : bisa dicuci gak sist? cara cucinya gimana?

J : bisa dong, cara pencucian hairclip:

Sisir secara rapi kemudian ikat bagian atas (dekat jepitan/clip) untuk meminimalisir kekusutan.
Basuh dengan air (jangan di kucek)
Gunakan HANYA ”CONDITIONER KHUSUS HAIRCLIP” (diamkan selama 5 menit).
Bilas bersih.
Keringkan biasa (digantung agar terkena angin).
Janagn disisir dalam keadaan basah/ lembab.
Setelah kering gunakan vitamin rambut/WIG OIL bila perlu.

T : berapa hari sekali dicucinya sist?

J : tergantung kebutuhan aja, kalau habis dipakai aktivitas diluar ruangan, atau kalau sekiranya memang sudah harus dicuci.

T : Cara ordernya gimana sist?

J : pilih barang yang mau dipesan, transfer ke rekening BCA dan kamu tinggal duduk manis dirumah tunggu kurir JNE ketok-ketok pintu :)

a. jual hair clip di pasar baru

b. jual hair clip extension

c. jual hair clip extension murah

d. jual hair clip poni

e. jual hair clip anak

f. jual hair clip rambut asli murah

g. jual hair clip curly

h. jual hair clip highlight

58biglayer+60cm

WAVE Big Layer 60cm

smoothing bisa cuci catok 65cm

smoothing bisa cuci catok 65cm

Hairclip Ombre Curly Sosis 50cm

Hairclip Ombre Curly Sosis 50cm

Big layer (full head) Ombre Lurus 60cm

Big layer (full head) Ombre Lurus 60cm

Hairclip Korea 60cm

Hairclip Korea 60cm

 

Detail Gambar lengkap ada disini http://www.distritama.com/product-category/hair-clip-3/

REAL TESTIMONI PELANGGAN KAMI

Screen_20150405_131152 Screen_20150408_004013 Screen_20150408_08275 Screen_20150409_08392 Screen_20150410_161524 Screen_20150410_163028 Screenshot_2015-04-02-17-13-51

TERSTIMONINYA MASIH BUANYAKKKKKK……. KLIK DISINI

CARA Memakai Hairclip

1. Pisah rambut dari bagian telinga kiri ke bagian telinga kanan, ikat rambut ke atas.
2. Pasang Hair Clip Extension pada bagian tengah terlebih dahulu, lalu bagian kiri dan kanan.
3. Lepaskan rambut yang diikat, ratakan rambut.

Jika ingin memperoleh rambut yang lebih tebal lagi bisa di pasang 2 set hairclip :
4. Pisah rambut dari bagian pelipis kiri ke pelipis kanan, ikat rambut ke atas.
5. Pasang Hair Clip Extension pada bagian tengah, lalu bagian kiri dan kanan.
6. Lepaskan rambut yang diikat, ratakan rambut.
7. Rambut Anda tampak lebih tebal, panjang, dan indah!

Terimakasih telah berkunjung ke Jual Hairclip Murah di Jakarta Harga Grosir extension murah poni anak asli murah curly highlight ombre lurus distributor online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>